Седьмой ангел Апокалипсиса

15 мая 2010
2
18118
Ответ на этот вопрос можно найти в египетских пирамидах. М. Нострадамус в катрене 1.69 назвал их «великими основами».

Это выражение является направлением и ключом к разгадке тайны египетских пирамид.

В настоящее время существует очень много различных догадок, предположений о назначении этих огромных сооружений. Их точный возраст пока еще не известен. Совсем недавно наши ученые доказали, что пирамиды стояли на своем месте еще до Всемирного потопа, так как поверхность их дол­го находилась под слоем морской воды. Из этого следует, что пирамиды были построены не менее 12 000 лет назад. Так что египетские жрецы хорошо знали о предстоящей на Земле катастрофе, которая ожидает нас в будущем. Они также очень хорошо понимали, что избежать е невозможно. Поэтому хотели заранее предупредить людей о грядущих событиях.

И наша задача сейчас заключается в том, чтобы расшифровать это послание, понять его и подготовиться к испытаниям.

Итак, приступаем к действию. То есть к знакомству с пирамидами Египта.

Это большой комплекс, который состоит из 10 пирамид (трех больших и семи небольших — средних). Если сделать графическое изображение всех пирамид, то можно увидеть огромное животное, которое тянет за собой несколько больших повозок. Такое изображение не означает ничего. Это всего лишь шифр. Жрецы не хотели, чтобы информацию их можно было понять задолго до будущей катастрофы. Поэтому они и создали модель предстоящих событий. Так, если мы увеличим расстояние между всеми элементами (пирамидами) этого комплекса в 1000 раз, то расстояние от пирамиды Хеопса до Сфинкса составит 600 км; от пирамиды Хефрена до Сфинкса — 720 км; от пирамиды Микерина до Сфинкса — 10 40 км. Увеличенный комплекс переместим в Европу и развернем так, чтобы в Нарбонн попала пирамида Хефрена, а ось Хефрен — Сфинкс была направлена вдоль меридиана. В этом случае, если мы посмотрим на карту Западной Европы, то увидим, что Париж и Нарбонн находятся, в общем-то, на одном меридиане.

А если мы еще представим себе, что Сфинкс является тем осколком, который оторвался от Земли и летит в Европу со стороны Северного полюса, то ясно, что над Парижем он пролетит на очень малой высоте.

Почему на малой? Потому что осколку лететь осталось не более 700 км.

К этому времени температура его достигнет тысячи градусов. А так как он пролетит на высоте всего лишь нескольких десятков километров, то он сожжет все на своем пути — и здания, и водоемы, и озера, и реки…

А так как Сфинкс летит по трасе вдоль четвертого меридиана от Северного полюса до 48 климатического градуса (а это место взрыва осколка возле города Реймса), то вода в озерах, реках и других водоемах уже не греется, а кипит. В этом месте осколок разлетается на десять частей. Три из них очень крупные.

Первый осколок (пирамида Хеопса) падает в Бискайский залив на расстоянии около 600 км от изначальной точки раз­лета — г. Реймса.

Второй осколок (пирамида Хифена) упадет прямо на город Нарбонн.

Третий осколок (пирамида Микерина) взрывная волна отбрасывает в район Тирренского моря, где он падает недалеко от берега, почти возле Рима.

Однако Италия и ее столица пока что нас не интересует. Поэтому вернемся снова к египетским пирамидам.

Итак, пирамида Хеопса, которая упала в Бискайский залив имеет очень большой объем — 2,65 млн куб. метров. Она, как снаряд, пролетела сквозь атмосферу и ничуть не расплавилась. А ведь «снаряд» этот весит в пределах 300 млн тонн. И если он не расплавился, то это означает, что пирамида Хеопса, а также все остальные пирамиды выполнены из одного и того же материала — гранита.

Что касается их объема и веса, то каждая пирамида имеет свою индивидуальную «внешность».

Поэтому мы сейчас продолжим наше знакомство с очаровательными египетскими "дамами". А так как с пирамидой Хеопса мы уже знакомы, то сейчас обратим свое внимание на пирамиду Хефрена. По сравнению с пирамидой Хеопса эта "мадам" обладает более скромными формами: объем "талии" 2,2 млн куб. метров, вес - около 200-250 млн. тонн.

Пирамида Микеренна имеет еще более утонченную "фигуру".

Общая сумма объема и веса вышеуказанных пирамид составляет 5 млн куб. метров и 22 млн. тонн соответственно.

Так что же хотели передать людям наши далекие предки таким странным шифром. Ведь судя по Сфинксу (голова Девы и тело Льва), комплекс этот был создан еще в прошлой "допотопной" цивилизации, до эпохи Девы (15 277 - 13 177 гг. до н.э.). Может быть, авторы данного проекта пытались показать своим далеким потомкам, что до нашей новой цивилизации людей остается еще два зодиакальных года (Дева и Лев). А затем начнется переход к совершенно иной цивилизации, на долю которой выпадут тяжелые испытания.

Однако те катастрофы, которые произойдут в ХХI веке, несмотря на масштабность их действия, не сотрут с лица Земли все наше человечество. В конце эпохи Водолея, спустя две тысячи лет, люди Земли снова поднимутся. Только это будет уже совершенно иной уровень их эволюции.

Поэтому ученые всех стран пытаются сейчас прогнозировать наше будущее - что ожидает нас лет через 50, 100, 200 лет...

А вот Библия и Нострадамус позволяют нам заглянуть гораздо дальше. Так, в 2066 - 2082 годах произойдет большая катастрофа, которая полностью уничтожит запасы нефти и Ближнего Востока, и США.

Основными производителями, а также поставщиками становятся Россия и Канада. При этом сразу же возникает масса вопросов. Например, хватит ли этой нефти для всех регионов планеты? Можно ли найти какую-нибудь альтернативу химическим энергоисточникам? В связи с этим изменится ли транспорт будущего? Что он будет представлять из себя? Есть ли перспективы у космонавтики?

В ответ на эти вопросы Библия предлагает настолько неожиданное решение, что его могут оценить только лишь физики-профессионалы, потому что две последние главы "Апокалипсиса" Иоанна Богослова не могли вообще быть написаны человеком, так как опираются на те знания, которые люди получили лишь в ХХ столетии.

1. " И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали и моря уже нет". ( Апокалипсис глава 21, стих 1).

Новое небо и новая земля - это наш мир после большой катастрофы. Евразия уже отделилась от Африки. А все остальные материки полностью изменили свое географическое положение. В связи с этим изменился и климат на всей планете. Так, Россия подошла совсем близко к экватору, вследствие чего ее климат стал гораздо мягче, типа бывшего средиземноморского. Почему бывшего? Потому что к этому времени Средиземноморского моря уже не было. Вместо него стало два океана: Индийский и Атлантический. Так что карта планеты изменилась полностью.

Сейчас все очень много говорят о том, как резко меняется климат на Земле, а также о приближении того момента, когда наступит смерть всего живого на планете - и на земле, и в воде.

Однако это не верное предположение. Ведь Вселенная, Солнечная система и Земля наша управляемые нашим Создателем. Так что все негативные характеристики атмосферы, воды и Земли полностью восстановлены. Иным осталось только лишь расположение материков. Поэтому изменился и климат.

2. "И я, Иоанн, увидел Святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего."

3. "И услышал я громкий голос с Неба, говорящий: се скиния Бога с человеком, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их".

4. " И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло" (Апокалипсис глава 21, стихи 2-4).

Главной христианской церковью в мире становится Православная церковь, а "народом избранным" - Россия ("украшенная невеста" и " скиния Бога с человеком").

Испытания людей завершились, "ибо прежнее прошло".
Информация