Шестой ангел Апокалипсиса

21 апреля 2010
0
10891
Период его деятельности на Земле будет ужасным. Великий астролог Мишель Нострадамус предсказывает "Чумное поветрие", всеобщий и длительный голод.

Такого на Земле люди ещё не знали.

Центурия 1, катрен 17:

* В течение сорока лет не появится на небе радуга.
* В течение сорока лет будет видно:
* Бесплодная Земля будет становиться все суше и суше,
* И страшные потопы при её появлении.
* В течение сорока лет не появится на небе радуга.

Такой сорокалетней засухи люди ещё не знали. Сорокадневный библейский потоп по сравнению с такой длительной засухой в течение 15 000 суток покажется легкой прогулкой по океану.

Ведь у семьи Ноя в ковчеге было все - и много еды, и питьевой воды, и теплой одежды, и милость Господня.

Конечно же, они очень комфортно провели эти сорок дней. Однако без воды, под жгучими солнечными лучами, на сухой земле человек не смог бы прожить более двух - трех дней (если нашел бы тень). Откуда взялась такая засуха, причем на всей планете?! Причина скрыта в МГД - генераторе, который снова начал увеличивать свою мощность. Следствие этого негативного для землян действия не заставит себя долго ждать. Так, вскоре, эти плазменные шнуры МГД - генератора разогреются так сильно, что поверхность Земли с 25 по 45 град. широты будет выжигать все грунтовые воды. Также изменится и существующий сейчас круговорот между Землей (ее поверхностью) и атмосферой (в этом же поясе широты), что, в конечном итоге, приведет к большой, изнурительной засухе.

Война усугубит эти процессы, и засуха наступит на планете гораздо раньше, чем ее планировал Господь Бог (2016-2056).

* В течение сорока лет будет видно.

Однако следующие сорок лет (2056-2096) не порадуют землян. Только лишь к концу века климат восстановится, и положение на планете немного стабилизируется.

* Бесплодная Земля будет становиться все суше и суше, Эта строка говорит о том, что с каждым годом МГД- генератор вырабатывает все больше мощности.

* И страшные потопы при её появлении.
Это подтверждает действия Седьмого ангела Апокалипсиса - разрыв материковых плит снова вызовет новый Всемирный потоп.
Информация
Добавить комментарий