Третий ангел Апокалипсиса

03 февраля 2010
1
9574
Он возвестил своей трубой о взрыве на атомной станции в Чернобыле (1986). В истории человечества всей планеты это событие стало переломным. Однако мир, к сожалению, не понял этого до сих пор.

Вот что пишет Нострадамус о действиях Третьего ангела в катрене 67, центурии 4:
- В год, когда Сатурн и Марс равно огненны;
- Воздух очень сух, длинная комета;
- Из скрытых огней великое место пылает жаром;
- Мало дождей, горячий ветер, войны и набеги.
- В год, когда Сатурн и Марс равно огненны.

То есть они соединяются вместе в знак огня (война) - "Лев" и "Овен". Сочетания такие бывают довольно часто. Однако самым важным для нас является 1987 год. Марс тогда был во Льве, а Сатурн - в Стрельце. Именно в это время началась большая крупномасштабная война Ирана с Ираком. До сих пор неизвестно, сколько людей в ней погибло - все держится в глубокой тайне. Однако военные эксперты предполагают, что потери составляют не менее 1,5 - 2,0 миллиона человек с обеих сторон.

- Воздух очень сух, длинная комета.

В 1986 году комета Галлея прошла совсем рядом возле нашей планеты. В то же время в Киев пришла теплая сухая весна.

- Из скрытых огней великое место пылает жаром.

В этой строке речь идет о Чернобыльской атомной станции, которая находится в ста километрах от Киева - столицы Украины. Это один из самых крупных городов Западной Европы. Здесь проживает не менее 3,5 миллиона человек.

"Скрытые огни". Данное выражение символизирует скрытую радиацию, которая мгновенно "расползлась" по всей территории Украины, Белоруссии, Польши... после взрыва атомного реактора.

"Пылает жар" - сразу же после аварии начались большие пожары, их пытались потушить люди, ничего не подозревающие о смертельной опасности.

Почти все они погибли от поражения "скрытыми огнями" (радиацией) в первые же два - три года...

- Мало дождей, горячий ветер, войны и набеги.

Взрыв на Чернобыльской АЭС полностью изменил климат в этом районе. В течение многих недель здесь было очень жарко и сухо. Горячий ветер сжигал все вокруг себя. В результате все окрестные леса пожелтели полностью.

И сегодня, спустя много лет после этой аварии, лес в тех местах окрестные жители все ещё называют желтым. На самом деле он не желтый, а черный, сухой, обгорелый.
Продолжение четвертой строки: "Войны и набеги". Речь здесь идет о войнах на Ближнем Востоке, в частности о войне Ирана с Ираком, во время которой погибли миллионы людей и к которой США отнеслись очень спокойно. А зачем им было волноваться. Ведь они сами же поставляли оружие С. Хусейну.

Но ещё более страшной была операция "Буря в пустыне". Её спровоцировали США и НАТО с целью захвата нефтеносных районов Кувейта. Во время этой войны Ирак потерял около десяти миллиардов долларов.

Однако после того как Ирак захватил Кувейт, что грозило США повышением мировых цен на нефть, это событие изменило их планы. Так, Саддаму Хусейну очень нужна была эта война, потому что ему надо было объединить все арабские страны для борьбы с их главным врагом - то есть с Америкой. Для того, чтобы спровоцировать Америку на войну, он захватил в Саудовской Аравии несколько городов, после чего обвинил Соединенные Штаты в том, что американские солдаты очень грубо обращались с местным населением тех городов, что привело к очень большим жертвам. Однако вся эта игра была напрасной - арабские страны ещё не были готовы к объединению. Да и сам Ирак, то есть его армия также не была готова к таким резким переменам, что подтвердило будущее.

Ирак потерпел полное поражение ровно через два месяца.

Что касается остальных арабских стран Востока, то они, обессиленные постоянными войнами с Израилем, в которых также постоянно терпели поражение, не могли простить это­го христианам.

В конечном итоге они стали готовиться к большой крупно­масштабной войне. Самым большим успехом в этой подготовке было испытание атомных бомб и баллистических ракет в Пакистане. Так что теперь весь мусульманский мир имеет собственное ядерное оружие. А ведь есть еще и Китай, число жителей которого составляет около полутора миллиардов чело­век. А значит, каждый четвертый житель планеты — китаец.

Поэтому Китай сейчас пытается стремительно продвинуть свои капиталы на Запад. И делает он это не только для того, чтобы повысить жизненный уровень населения, но и чтобы выстоять в соревновании с капиталистическим миром. Ведь Китай до сих пор остается верным идеям Маркса, Энгельса, Ленина... Он только лишь слегка модернизировал их.

Например, здесь существует и государственная и частная собственность.

Государственная — это крупные стратегические объекты: заводы, фабрики. Все доходы от их деятельности идут в фонд государства. Большую часть этих денег Китай использует на вооружение своей армии. Так, он может выставить в любой момент армию в количестве 150-200 миллионов солдат — больше, чем население России и США.

В то время Россия была в стадии холодной войны с Амери­кой, которая вышла из Второй мировой войны мощным ядер­ным государством. Очень сильно ее укрепило и создание системы МВФ (Международного валютного фонда), а также МБ (Мирового банка), что способствовало укреплению доллара.
Однако вскоре, в том же 1979 году, произошли большие изменения на Ближнем Востоке, где был установлен контроль за производством нефти, что сильно повысило ее цену на Мировом рынке.

А так как Америка импортирует более половины потребляемой нефти, то ее статус мирового лидера резко пошатнулся. Она пыталась, во что бы то ни стало контролировать нефтяные регионы планеты. Из этого, конечно, ничего хорошего не вышло. Так что война за нефть между Америкой и страна­ми Ближнего Востока продолжается.

Но это еще не конец военной эйфории.

В 1979 году, непонятно почему и зачем, Советский Союз решил захватить Афганистан. Что забыл он в его горах?!

Сколько наших детей полегло там; сколько калек, инвалидов вернулось без рук и ног за время, когда шла эта бессмысленная, бездарная война?!

Слава Богу, что в 1988 году война эта закончилась.

Может быть, здесь хорошо поработал «горячий ветер». В это выражение М. Нострадамус вкладывает еще и политический смысл.

Так, в 1985 году, после смерти Л. Брежнева, Генеральным секретарем ЦК КПСС стал М. Горбачев, который действительно принес в нашу страну «горячий ветер перемен». Он сразу же остановил войну в Афганистане и вывел из него все советские войска, а также полностью изменил всю политическую обстановку в Советском Союзе под девизом «перестройка». То есть положил начало перехода к новой эпохе, потому что система управления государством и его структура полностью устарели.

Информация
Комментарии
1 | SavageWW 08 февраля 2010 15:43:50
"Так, в 1985 году, после смерти Л. Брежнева, Генеральным секретарем ЦК КПСС стал М. Горбачев...."

Там еще Черненко и Андропов после Брежнева были!
Добавить комментарий