Седьмой ангел Апокалипсиса

15 мая 2010
2
16541
На Земле по-прежнему засуха и голод. Третья мировая война закончится только лишь в 2030 году. А сейчас - 2017-й. Впереди ожидает нас мощный удар низкоскоростного астероида, который оторвался от Италии ( пресловутый итальянский сапожок-полуостров). Он уничтожит часть Европы, половину Востока, а также все восточное побережье США и Канады. Кажется, что все силы необъятной Вселенной обрушились на Землю. Однако все беды ещё впереди... Вселенский Разум ( Господь Бог ) подготовил уже все материки планеты к разделению. Он даже надрезал их.

Поэтому сейчас необходимо только лишь разорвать эти плиты, чтобы изменить положение материков на планете.
Центурия 2, катрен 62:
- Мабус вскоре умрет, затем придет
- Ужасная погибель людям и зверям;
- Вокруг увидится возмездие,
- Сотня сил, жажда, голод, когда пролетит комета,
- Мабус скоро умрет.

Наверное, не было ни одного мага, а также любителя магии, который не стремился бы узнать имя Третьего Антихриста по трем буквам. Увы! Напрасно все старались. В конечном итоге оказалось, что " Мабус" - это вовсе не имя!

Самую приемлемую расшифровку этого слова предложил известный английский криптолог Д. Хоуг. Он считает, что слово "Majus" - это имя бога ада Ганнибала. Однако Ганнибал не имеет никакого отношения к генералу из Карфагена. В данном случае, скорее всего, речь идет о том, что Шестой ангел Апокалипсиса завершил свою работу по очищению Земли. И сейчас он открыл одним ударом огненные геены Ада.

- Затем придет ужасная погибель людям и зверям; Вокруг увидится возмездие.

Что ж, если огненные геены Ада уже открыты, то нас ожидает Вселенская катастрофа, масштабы которой даже трудно себе представить.

А знать-то хочется!

Ведь люди так любопытны, их хлебом не корми, а дай заглянуть в щелочку дверей к соседу.

В данном случае мы заглянем в наше будущее. Ведь Земля наша является нашим истинным Домом. И стоит она сейчас на грани перемен. То есть на грани беды. М. Нострадамус предвидел эту ситуацию, которую отразил он в следующем четверостишии:

Заклинание закона против глупых критиков в центурии 6, катрене 100:
- Пусть все, кто читает этот стих, глубоко задумаются над ним.
- Прочь профаны и невежественная толпа:
- И все астрологи, идиоты и варвары отойдите
- Тот же, кто сделает наоборот, пусть предастся священному ритуалу.
Как вы находите эти стихи?! Не правда ли, они несколько странные для астролога при дворе наиболее известных королей Западной Европы - Генриха II, Карла IX, Екатерины Медичи...

Однако М. Нострадамус не был ни астрологом, ни магом. Так что в его катрене заложен и путь спасения всех людей планеты. После него на Земле будет ( и сейчас есть ) очень много различных толкователей и пророков. Одни будут говорить одно, другие - совершенно другое, но слушать не стоит никого. Мир сейчас могут спасти только лишь профессионалы - ученые: механики, физики, математики. Ведь только они смогут определить : когда, где и с какой мощностью будут возникать различные аномальные явления типа наводнений, извержений и т.д.
Моделирование учеными работы МГД- генератора Земли даст нам возможность ответить на следующие вопросы:

- Что будет в том случае, когда энергия ядерного реактора Земли очень сильно увеличится?
- Можно ли изменить конфигурацию плазменных шнуров МГД- генератора Земли и перейти от 8-ми к 16-ти тейлоровским вихрям?
- Как может повлиять взрыв атомной бомбы на работу МГД- генератора Земли во время резкого увеличения его мощности?
- Что будет с Италией, Средиземным морем и всей планетой, если вдруг взлетит в воздух купол вулкана весом в один миллиард тонн? Взлетит в воздух на высоту более 500 км, а затем упадет или в море, или на Рим, или же рядом с обычным городом?
- Как может влиять повышение температуры плазменных проводников МГД- генератора Земли в то время, когда очень резко увеличится его мощность?
- Как может отразиться раскол материков на планету и ее состояние ( землетрясение, ураганы, извержение вулканов )?
- Что будет происходить на планете в то время, когда будут раскалываться материки по всей широте - в Северной Африке, Южной Европе, в Америке, Японии и Китае?
- Что произойдет в 2066 году, если столб воды в районе Турции и Греции достигнет 3-5 километров?
- Что или кто может спасти человечество?

На эти и подобные вопросы отвечать бесполезно. Нет такой силы, которая сможет остановить природные катаклизмы.

Мишель Нострадамус сделал самое главное - он предупредил нас, землян, о грядущих событиях, чтобы мы смогли хорошо подготовиться к ним.

Центурия 8, катрен 59:

- Дважды вознесется высоко, дважды низвергнут,
- Восток, а также запад ослабнут:
- Его противник после нескольких битв, отнесенный морем,
- Потерпит неудачу во время нужды.
- Дважды вознесется высоко, дважды низвергнут, Восток, а также Запад ослабнут.

Эту войну (Третью мировую) Библия разделила на два периода. И каждым из них управляет Ангел с трубами - Четвертый и Пятый.

А спровоцировали войну мусульманские страны Ближнего Востока, Азии, Индии.
Однако несмотря на то, что мусульманский мир объединял свои силы несколько раз, он всегда терпел поражение.

Так, первое нападение их на города Южной Европы остановят войска христиан, а также силы природы - в это время начнутся мощные извержения вулканов в Средиземном море, которые полностью уничтожат весь флот мусульман.

- Его противник после нескольких битв, отнесенный морем.

Противник Запада, который отнесен морем, - это Северная Африка.

В данном случае можно сделать неожиданный вывод: и мусульмане Востока, и мусульмане Северной Африки не будут воевать под единым началом. Они только лишь будут согласовывать свои действия или с руководством мусульман Востока, или с Северной Африкой.

- Потерпит неудачу во время нужды.

Арабы Северной Африки все же обратятся за помощью к арабам Востока.

Однако они не получат ее, хотя она им была очень нужна.

Восточные арабы не поддержат мусульман Северной Африки в трудной ситуации, что поможет Европе выиграть войну.

Очевидно, планы мусульман Аравии и Северной Африки будут иметь разные цели. Так, африканцы мечтают о том, чтобы рассчитаться со всеми, кто превратил их страны в колонии.

Что касается Востока и Азии, то их руководство пытается под "шумок", в преддверии приближающейся катастрофы, расширить свое жизненное пространство.

Однако вряд ли они сумеют, вернее, успеют, претворить свои планы в жизнь.

Ведь мир стоит на пороге страшных катаклизмов.

Так, Мишель Нострадамус в катрене 8,59 рассказывает о трех волнах мощных катастроф, которые ожидают людей (в том числе и нас с вами ):

Вышеприведенные катастрофы завершатся в 2085 году. Однако температура воздуха упадет только лишь через десять лет.

В 2096 году полностью прекратятся все катаклизмы.

И снова начнется процесс восстановления планеты. Картина очень яркая, а также фантастически невероятная. Современный мир людей не видел ничего подобного.

Хотя... наши далекие предки времен ужасных видом динозавров, очевидно, так же как и мы, переживали, когда их жестокие "друзья" внезапно исчезли.

А сейчас вернемся снова в наш мир, откроем Библию, где найдем иную Вселенскую катастрофу - Всемирный потоп. После него на Земле осталось всего лишь восемь человек.

В этой войне, утверждают Библия и М. Нострадамус, погибнет не менее двух миллиардов человек. Масштабы этой катастрофы настолько огромны и ужасны, что ее можно сравнить только лишь с ударом метеорита, который полностью изменил весь климат, флору и фауну нашей планеты.

Масштабы этой катастрофы превзошли все предыдущие катаклизмы.

Поэтому Создатель наш должен был дать людям еще одно свидетельство, подтверждающее это событие.

И Господь дал нам такое свидетельство. В нем зашифрована вся информация о траектории полета оторвавшегося от земли осколка над планетой в завершающей его стадии.

Информация
Комментарии
1 | Кардинал 19 мая 2010 22:27:32
и здесь исламофобия(((...как вы надоели уже(((
2 | Евгений 06 сентября 2010 00:12:33
Первые четыре ангела еще куда не шло - логика, xоть и немного, но присутствует. Еле-еле прочитал про пятого и шестого ангелов - поxоже на бред сивой кобылы, ну а седьмой - просто АXИНЕЯ. Sad
Добавить комментарий