Четвертый ангел Апокалипсиса

09 февраля 2010
1
13775
Он возвестил своей трубой о начале Третьей мировой войны и её дальнейшем развитии. Событие это является настолько важным для жителей нашей планеты, что Нострадамус не только описывает ход военных действий, но также анализирует динамику их развития с политической и хронологической точки зрения. Ведь любая война не возникает "по щучьему веленью" и желанию какого-либо денежного босса или политического лидера. Этот процесс имеет очень длительный, совсем незаметный для окружающих период подготовки и планирования будущих военных действий с целью достижения желаемых результатов. И только лишь тогда, когда все эти планы полностью осуществились, историки начинают анализировать причины военного конфликта.

Вот так и Нострадамус дал возможность нам проанализировать ситуацию, которая сложилась на Земле, до того как она ещё не перешла в военное противостояние. Поэтому нам следует воспользоваться этим моментом и послушать рассказ Мишеля Нострадамуса о том, что сейчас происходит и будет происходить на Земле, начиная с 1999 по 2053.

Центурия 10, катрен 72:
- В году 1999 и семь месяцев
- Великий Князь Ужаса прибудет с Неба -
- Он возвратит великого короля Angelmois...
- До и после Марс счастливо правит.

Это самый известный - судьбоносный катрен во всей книге М. Нострадамуса.
Итак, посмотрим что было, что будет и что из этого выйдет.

- В году 1999 и семь месяцев Великий Князь Ужаса прибудет с Неба.

Князь Ужаса с Неба - под этим именем фигурирует Седьмой ангел Апокалипсиса.

Момент этот необходимо всем нам хорошенько обдумать и понять: неизбежное разделение материков может произойти не столь болезненно для населения планеты, если не будет Третьей мировой войны, которая очень усложнит все действия Вселенского Разума своим вмешательством в физические процессы Земли. Иначе люди пойдут на войну, не понимая, что рубят сук, на котором сидят.

А что из этого получается, нам всем хорошо известно.

- Он возвратит великого короля Angelmois (Ангела моего) — Седьмого ангела, который посещает Землю каждые 7000 лет для того, чтобы изменить положение материков. И процесс этот всегда завершается Вселенским потопом. Так что библейский потоп не был единственным на Земле — их было уже пять. То есть современное население планеты является пятой расой. Ведь каждый раз после потопа жизнь начинается с нуля. Так будет и сейчас — Земля наша снова готовится к очередному обновлению планеты. И времени этого никто не знает. Однако появление Седьмого ангела на Земле оповещается каким-нибудь знамением.

И в 1999 году, в августе, такое знамение было дано людям — это солнечное затмение. Полоса его шириной в 110 километров обошла Индию, Пакистан, Иран, Афганистан, Ирак, Турцию, Болгарию, Румынию, Австрию, Венгрию, Германию, Францию (через Париж) и Англию.

Слава Богу, что полоса эта обошла стороной исконно славянские земли — Украину и Россию. Ведь все страны, пере­черкнутые полосой затмения, обречены на гибель — они ста­нут ареной Третьей мировой войны и в конце ее все будут уничтожены.

Движение тени затмения Солнца полностью совпадает с направлением основных военных ударов.

Аналогичные затмения Солнца с такими же данными происходят через каждые восемнадцать лет. Поэтому в 2017 году снова произойдет такое же затмение. Оно возвестит о начале следующего (второго) этапа Третьей мировой войны, а также о смерти, причем трагической смерти последнего Римского Папы.

Затмение 2053 года станет знаком смерти последнего Папы католической церкви, а также гибели Англии, Франции, Италии (Рим, Ватикан). Все эти события происходят на фоне колоссальных катастроф во всех странах Европы и Северной Африки.

Как видим, знамения 2053 года станут наиболее важны­ми в жизни людей нашей планеты. Так что август 2053 года является точкой кардинальных изменений в нашей эволюции.

Предыдущее затмение Солнца (1945 г.) было накануне атомной бомбардировки Японии. Поэтому нам никак нельзя терять бдительности.

Ведь Седьмой ангел уже ходит по земле. И рано или поздно, в случае любой нашей оплошности, он снова преподнесет нам какой-нибудь сюрприз типа двух землетрясений, которые он устроил 17 августа 1999 года в Турции. Тогда здесь погибло около тридцати тысяч человек.

- До и после Марс счастливо правит.

Что ж, если Марс — бог войны — счастливо правит, то это значит, что войны на Земле всегда были и всегда есть...

Но Мишель Нострадамус был француз и его, прежде всего, очень волновала судьба своей Родины и своей столицы. Так, для Парижа в этот период «точка цели» находилась в седьмом градусе Льва (символ царской харизмы и королев­ского градуса).

Жребий славы этого гороскопа попал в 13-й градус Скорпиона, где находится также и Марс, который ничего хорошего не сулит Парижу. Этот город полностью обречен — Марс (Бой войны) своего не упустит. Так что Париж будет уничтожен. Эта же судьба ожидает и двух великих правителей: «Льва» — Б. Клинтона и «Водолея» — Б. Ельцина.

...До гибели Парижа пройдет еще 56 лет.

Вообще, к затмению 11 августа 1999 года большинство людей отнеслись скептически — с недоверием и насмешкой. Что касается предсказаний астрологов, то они их считают сплошной фантазией.

Центурия 3, катрен 34:
- Когда случится затмение солнца,
- Божественное знамение увидят белым днем.
- Противоречиво станут трактовать его.
- Высока цена беспечности, никто не примет мер.

Катрен этот расшифровать не сложно.

Да! Люди увидят знамение (Монстра), но они совсем не поймут его истинного значения. Поэтому и толковать его они будут по-разному. Так, в Париже был опубликован прогноз о гибели этого города вследствие падения русской космической станции «Мир». А кто-то вообще ожидал Второго пришествия Иисуса Христа.

Но время не стоит на месте... Вот и август прошел, однако связи между всеми происходящими событиями — войной в Югославии, солнечным затмением, тайфуном в США (сентябрь 1999 года), а также землетрясением в Греции и Турции — не заметил никто.

- Высока цена беспечности.

В этом случае ценой беспечности является Третья миро­вая война, потому что никто не думал о ней. В основном все мечтали о встрече XXI столетия. Люди ожидали от него само­го наилучшего — счастья и процветания, благополучия и мира.

А Римский Папа, Иоанн Павел II, сообщил о том, что третье предсказание Девы Святой в Фатиме — неверное, потому что оно касалось не XXI века, а XX, когда было на него покушение в 1981 году. Ну, а раз он выжил, то и все предсказание было совершенно неверным. Что ж, блажен, кто верует! Однако слеп тот, кто желаемое принимает за действительное. Такой человек напоминает ребенка, который считает, что если закрыть глаза, то ничего плохого не будет. Но в данном случае это не сработает. Земля наша готовится к очередному обновлению планеты. Так, в последнее время сильно активизировалась деятельность МГД-генератора Земли. Ведь он (генератор этот) спешит накопить к 2066 году как можно больше энергии. Именно в это время его ожидает большая работа — разделение материков Африки и Евразии. Энергетика плазменных шнуров в центре Земли резко повышается, вследствие чего возрастает и количество аномальных явлений — землетрясений, наводнений, извержений вулканов. И бом­бить в это время планету так же опасно, как прокалывать туго натянутую полосу резины, потому что это может привести к ее разрыву.
Информация
Комментарии
1 | Alex31107 15 февраля 2010 13:22:17
Ну, что, поживём и посмотрим.
Добавить комментарий