Первый ангел Апокалипсиса

26 января 2010
1
12214
Он протрубил не в библейские времена, а в самом начале XIX века, после падения Тунгусского метеорита ( 1908 г.) и пролета кометы Галлея ( 1910 г.).
Глас ангела возвещал о начале передела мира между четырьмя империями.

Этот период Мишель Нострадамус характеризует так:
- Незадолго до того, как монарх будет убит;
- Кастор и Полидевк в папстве, бородатая звезда;
- Общественные сокровища землей и морей истощены;
- Пиза, Асти, Феррара, Турин, собственность запрещена.

А сейчас расшифруем текст данного катрена.

- Незадолго до того, как монарх будет убит; Здесь речь идет о Николае II - российском императоре, который был убит в 1918 году. Событие это возвещало о конце монархии в России.
- Кастор и Полидевк в папстве, бородатая звезда.
Эти два брата, согласно греческой мифологии, имели необыкновенные возможности. Один из них обладал божественными качествами, а другой - земными. Нострадамус здесь говорит о Папе Пие Х.

Церковь его канонизировала в святые вследствие чего он стал носить имя Святой Пий Х ( 1903 - 1914). Церковь также канонизировала в святые и Папу Бенедикта ХV (1914 - 1922 ).

Бородатая звезда - комета Галлея и Тунгусский метеорит в 1908 году, когда Первый ангел Апокалипсиса дал о себе знать.

- Общественные сокровища землей и морей истощены.
Началась Первая мировая война ( 1914-1918), которая уничтожила огромное количество людей и материальных ресурсов. В целом - триллионы долларов.
- Пиза, Асти, Феррара, Турин, собственность запрещена.
В этой фразе заложено двойное содержание.

Первое касается только России. Так, после убийства царя Николая II вся власть перешла в руки революции, которая полностью ликвидировала частную собственность.

Второе - "Римского вопроса", сделавшего актуальным окончание Первой мировой войны. Так, Италия и Франция бойкотировали вступление папы в Лигу Наций. Только лишь в 1926 году уже следующий Папа Пий ХI (1922-1929) ценой признания фашизма Б. Муссолини смог начать переговоры по Римскому вопросу, а в 1929 году - добиться успеха. Италия признала суверенитет Папы над городом-государством Ватиканом. В этом же 1929 году были приняты Конституция, герб, флаг и гимн этого нового, самого маленького в мире государства - Ватикан.

Так отразил Мишель Нострадамус пятьсот лет тому назад события, зашифрованные в Катрене 2.15 Иоанном Богословом, как появление Первого ангела Апокалипсиса, который своей трубой оповестил весь мир о начале грозных событий.
Информация
Комментарии
1 | Михаил 27 марта 2010 07:02:42
Бред ето всё, конец света - ето самый розпростронённый вопрос, его пытались предугадать уже сотни и сотни человек, и никому так и не удалось, а Нострадамус - писал воопше без никакой конкретизации, тоесть - его слова можна сравнить с какими либо событиями, примером етому - Башни близнецы и его слова об етом - он вопшето описовал в своей книге - извиржения вулкана в далёком прошлом, когда помпеи были уничтожены, так что - будем ждать)))
Добавить комментарий