Шерман Ранч: все, что нужно знать об известном месте для НЛО

13 августа 2023
0
583
Существует множество мест, связанных с НЛО, и Шерман Ранч - одно из самых известных мест в этой категории. За годы исследований и сбора информации о НЛО и неопознанных аэронавтических явлениях (UAP) Шерман Ранч стал объектом внимания многих людей. В этой статье мы рассмотрим основную информацию об этом месте, почему оно так заинтересовало многих и что можно узнать о нем.

Шерман Ранч - это прозвище для фермы Шермана, расположенной в округе Юинта, штат Юта, на юго-востоке от города Баллард. Это место славится своей паранормальной активностью, включая наблюдения за НЛО, контакты с инопланетными существами и другие таинственные взаимодействия с нечеловеческими существами. Прозвище "Шерман Ранч" связано с легендами культуры народа навахо, которые включают истории о злонамеренных ведьмах, которые обладают животными, превращаются в них или трансформируются в животных. Эти ведьмы считались чистым злом без каких-либо спасительных качеств. Ферма граничит с индейской резервацией Оурай.


Первые сообщения о паранормальных явлениях в этом районе появились в конце 1970-х годов, но Шерман Ранч не был прямо упомянут в основных отчетах до 1996 года, когда местные СМИ первыми упомянули о ферме. Первые отчеты касались опыта семьи, которая владела фермой в то время. За этими историями скоро последовали аналогичные отчеты, которые уходили в прошлое на полвека.

Истории о ферме можно условно разделить на несколько категорий: наблюдения за НЛО, включая физические объекты и шары света, наблюдения за мифическими животными с чудовищными характеристиками и убийство или исчезновение скота. В некоторых случаях свидетели говорили, что НЛО испускают разрушительные магнитные поля или приводят к другим странным явлениям, в то время как некоторые утверждали, что криптозоологические животные, которых они видели, были устойчивы к пулям.

Еще один важный фактор, который делает Шерман Ранч уникальным среди мест, связанных с НЛО, - это то, что его тщательно изучали - предположительно с использованием современных научных методов, хотя это подвергается жестокой критике. В 1996 году бизнесмен Роберт Бигелоу купил ферму через свой Национальный институт для научных открытий (NIDSci) с целью выяснения причин странных явлений, происходящих на ферме.

За годы исследований на Шерман Ранч было проведено множество исследований, которые увлекли одних читателей, но не убедили других, оставив за собой достаточно сомнений, чтобы оправдать еще один визит с новыми тестами. Однако заинтересованность конспирологов значительно возросла, когда в 2016 году Бигелоу продал ферму компании Adamantium Real Estate LLC.

Adamantium заблокировала дороги к ферме и сделала все возможное, чтобы окружить ее колючей проволокой, камерами и знаками, предупреждающими о запрете проникновения. Это заставило людей задуматься, происходит ли на ферме что-то новое, и скрывается ли это намеренно. Компания также зарегистрировала торговую марку "Шерман Ранч" и получила юридическое разрешение на открытие развлекательных и развлекательных объектов, продажу товаров с брендом и производство нового контента о легендах фермы.

Этот шаг по монетизации известности фермы совпал с увеличением медийных депикций. В 2013 году был выпущен фильм "Шерман Ранч", за которым последовал документальный фильм 2018 года "Охота на Шерман Ранч". В 2020 году "Древние пришельцы" на канале History посвятили целый эпизод Шерман Ранчу, а вскоре после этого History запустила целую серию под названием "Тайна Шерман Ранча". Есть также книги, подкасты и целые форумы в социальных сетях, посвященные этой теме.
Информация
Добавить комментарий