Эксперт по НЛО утверждает, что разбившийся корабль спрятан под зданием

22 июля 2023
0
867
Журналист Росс Колхарт сделал потрясающее заявление о скрытой в общественном месте НЛО.

Колхарт - известный журналист в Австралии и написал книгу "In Plain Sight" о НЛО. Он не какой-то случайный человек, бегающий по Интернету. Вот что делает его недавнее заявление настолько невероятно удивительным:

НЛО.НЛО.pixabay.com

Есть разбившийся НЛО-корабль такой большой, что его невозможно было переместить, и над ним пришлось построить здание.

Скрыт ли разбившийся корабль НЛО в общественном месте?

"Что, если некоторая часть этой дряни настолько большая, что ее нельзя переместить", - спросил Колхарт в видео на канале YouTube Project Unity, говоря о ревелациях НЛО.

Когда его попросили уточнить детали, Колхарт, казалось, подразумевал, что на корабль, который слишком большой, было построено здание.

"Такой большой, что над ним построили здание в стране за пределами Соединенных Штатов Америки. Я знаю, что это звучит нелепо, и вы можете услышать их сейчас, этих лжецов. Давайте это исследовать. Проверим эти обвинения перед Конгрессом", - пояснил он.

НЛО.НЛО.pixabay.com

"Некоторые из этих объектов не могут быть перемещены, потому что они чертовски большие... Я знаю точно, где он находится", - заявил автор, говоря о объекте, который, по его словам, находится на виду, но скрыт.

Сомнительность этого утверждения.

Как упоминалось выше, Росс Колхарт имеет богатый опыт работы журналистом и автором. Этот человек не является обычным пользователем Reddit.

Однако все же существуют некоторые сомнения относительно этого заявления. Есть один момент, который выделяется больше всего и требует объяснения.

Колхарт утверждает, что точно знает, где находится этот НЛО, скрытый под зданием, но не даёт никаких подробностей. Росс Колхарт утверждает, что знает конкретное местоположение НЛО под зданием.

Это самая важная новость в мире, если это правда. Однако он не предлагает конкретных деталей, кроме того, что он находится за пределами Соединенных Штатов.

Если вы утверждаете, что знаете местоположение разбившегося космического корабля, вы должны сообщить, где он находится. Иначе вы просто подкидываете информацию людям, не предоставляя никаких конкретных подробностей.

Поэтому это утверждение следует рассматривать с крайним скептицизмом. Если бы я знал местоположение НЛО, вы бы видели, как я пишу в твиттере о своих попытках установить контакт. Вместо этого Росс Колхарт намекает, что знает, где он находится, но не сообщает никаких подробностей.

Это интересное решение. Существует множество увлекательных историй о НЛО. Однако вы не должны верить ни в одну из них на верхнем уровне. Требуйте доказательств и конкретики. Сейчас у нас просто нет никаких доказательств для истории Колхарта. Поэтому я предлагаю относиться к ней с некоторым скептицизмом.
Информация
Добавить комментарий