НЛО и правительство США: что мы знаем?

04 августа 2023
0
504
В последнее время в СМИ все чаще появляются материалы о неопознанных аэрокосмических явлениях (UAP) и их возможном влиянии на жизнь на Земле. Недавно в Конгрессе США прошли слушания на тему НЛО, на которых выступили несколько ключевых свидетелей, в том числе бывшие сотрудники правительства США. В своих выступлениях они рассказывали о многолетних программах по изучению НЛО и свидетельствах о необъяснимых явлениях, которые они наблюдали.

НЛО.НЛО.bagira.guru

Один из главных свидетелей, выступивших на слушаниях, был Дэвид Граш, ранее работавший в Национальном агентстве геопространственной разведки и имевший допуск высшего уровня в Целевой группе по неопознанным воздушным явлениям. Он сообщил о «многолетней» программе правительства США, направленной на восстановление и реконструкцию разбившихся НЛО или UAP. Он также утверждал, что на местах крушения были обнаружены «нечеловеческие биологические» фрагменты и что правительство пыталось скрыть эту информацию, из-за чего «пострадали» люди.

Своим опытом работы с UAPS также поделились бывший командующий ВМС Дэвид Фравор и отставной пилот ВМС Райан Грейвс. Грейвс заявил, что стал свидетелем взрывов у атлантического побережья Соединенных Штатов «каждый день в течение по крайней мере пары лет». Он подчеркнул, что подобные наблюдения не были редкостью, и что пилоты и экипажи регулярно наблюдали эти объекты, что ставило под угрозу их жизни и требовало точной идентификации.

Райан Грейвс.Райан Грейвс.Фото из открытых источников

По словам Граша, более 40 свидетелей подтвердили, что правительство США обладало информацией о НЛО.

Конечно, не все принимают эти заявления всерьез. Некоторые ученые считают, что многие случаи, которые называют НЛО, можно объяснить естественными феноменами или техническими неисправностями. Однако, некоторые эксперты утверждают, что некоторые наблюдения нельзя объяснить никакими известными науке явлениями.

По мнению многих исследователей, вопрос НЛО является очень важным и требует серьезного изучения. Если эти явления действительно существуют, то они могут иметь значительное влияние на нашу жизнь и будущее. Поэтому, необходимо продолжать научные исследования и систематически собирать данные о неопознанных объектах в атмосфере.

В целом, слушания в Конгрессе США привлекли огромное внимание общественности и СМИ. Однако, следует отметить, что на слушании не было предоставлено веских доказательств, подтверждающих все сказанное. Но это не означает, что вопрос НЛО не требует серьезного изучения и обсуждения.
Информация
Добавить комментарий