Встречи с неизвестными существами

30 июня 2023
0
1101
Феномен НЛО уже давно привлекает внимание людей со всего мира, но одним из самых странных его аспектов являются встречи людей с существами, стоящими за всем этим. В статье мы рассмотрим подборку историй из дикой природы Канады, связанных с этими загадочными встречами.

Самое раннее сообщение о встрече с неизвестными существами поступило в 1918 году из Фонтенбло, Квебек. Миссис Мария Дион, которой на тот момент было всего 18 лет, возвращалась домой после вечеринки с друзьями. В сельской местности она встретила несколько человекоподобных существ в костюмах "астронавтов". Они были невысокого роста и имели зеленую кожу. Существа внезапно бросились к ней и преследовали ее по дороге. В то время она считала, что это были дьяволы, которые хотели наказать ее за то, что она тайно пошла на вечеринку, не предупредив родителей.

НЛО.НЛО.shkolazhizni.ru

Первоначально такие истории относились к миру фольклора эльфов и фей. Однако, по мнению канадского уфолога Дональда Сира, встречи с неизвестными существами следует рассматривать более серьезно. С тех пор поступило множество сообщений со всей Канады о встречах с неизвестными существами.

В 1939 году в озере Абитиби, Онтарио, произошел еще один странный случай. Два лесоруба заметили большого волка, который вышел из леса, и группу из шести «очень маленьких человечков в темно-зеленых пухлых костюмах». Существа были всего около 80 сантиметров в высоту, с раскосыми глазами, желтоватой кожей и почти плоскими головами. Их руки и ноги были тонкими и слабыми, и, несмотря на безжалостный пронизывающий холод, из их ртов не выходил пар конденсата, как будто они не дышали.

Озеро Абитиби.Озеро Абитиби.milesopedia.com

Один из персонажей пошел впереди группы навстречу волку, не будучи заблокированным снегом, хотя у него не было снежных ракеток и были только маленькие лапки. Он подошел к волку на несколько футов и поднял руку, говоря несколько слов. Волк отреагировал на это и убежал прочь.

Такие встречи могут казаться невероятными, но они происходят со всего мира. Хотя объяснение этим явлениям до сих пор остается загадкой, они продолжают привлекать внимание людей и исследователей и до сих пор оставляют много вопросов без ответов.

В Канаде были зарегистрированы несколько случаев, когда люди встречались с неизвестными существами, которые выглядели как люди, но обладали нечеловеческими чертами. В некоторых случаях, они описывали этих существ как "алмазные головы", потому что их головы были необычной формы, как будто они были сделаны из алмазов.

В 1950-х годах жители одного из городов Ньюфаундленда утверждали, что они видели неизвестные летающие объекты, которые они описывали как "корабли из другого мира". Кроме того, они говорили, что видели странных существ, которые похожи на людей, но у них были крылья, словно они были ангелами.

Корабль из другого мира.Корабль из другого мира.phonoteka.org

Также были зарегистрированы случаи, когда люди видели неизвестные существа, которые выглядели как животные, но были необычными и не похожие на местных животных. В одном из таких случаев, житель Квебека видел странный вид животного, которое было похоже на большого пса с большими крыльями.

Канадские уфологи и исследователи не перестают изучать эти странные явления, чтобы попытаться разгадать их тайны. Однако, до сих пор они не могут найти объяснение для этих встреч и наблюдений.

Стоит отметить, что некоторые ученые считают, что эти встречи могут быть связаны с массовой иллюзией или галлюцинациями. Однако, у многих людей, которые сталкивались с неизвестными существами, нет иллюзий или психических расстройств.

Несмотря на все трудности и недостаток объяснений, встречи с неизвестными существами продолжают привлекать внимание людей и исследователей, которые надеются разгадать их тайны. Кто знает, может быть, однажды мы найдем ответы на эти загадки и разгадаем тайны, которые скрываются за феноменом НЛО.
Информация
Добавить комментарий