Открытие инопланетной цивилизации: история из древности

24 июля 2023
0
764
29 июля 1203 года до нашей эры, по легенде, инопланетная цивилизация появилась на земле. Первый отчет об этом событии был написан писцом и служителем храма, который описал благоговение, страх и недоумение. Второй рассказ описывает встречу между писцами и священниками храмов Гора и Осириса, которые обсуждали инцидент.

Встреча священников была вызвана беспокойством по поводу социально-религиозных последствий появления двух небесных огней, которые наблюдали многие жители Египта (территория, над которой наблюдался полет этих НЛО, составляла примерно 700 км).


Оценка произошедшего была проведена с учетом существующих в Египте религиозных верований. Были оценены физические характеристики и вредные последствия этой аномалии. Эти отчеты были задокументированы в письменном виде на каменных плитах в мельчайших деталях. В списке насчитывается 48 записей об этом инциденте.

Две известняковые плиты, известные египтологам как Острака, были обнаружены археологами примерно в 1890-1920 годах во время раскопок Рамессида на руинах города Ояст (Фивы). Они были написаны иератическим письмом - одной из форм египетского письма, используемой для написания текстов на египетском языке.

Официальная археология проигнорировала факты, изложенные в записях, потому что им не понравилось их содержание, что могло вызвать ненужные науке споры в обществе. Именно из-за того, что они неизвестны широкой публике, а среди официальных археологов есть упоминания о них, они не заслуживают внимания, поскольку описывают известные ритуалы жрецов того периода.


Однако, ученый египтолог Эдвард Макбрайд обнаружил полный официальный отчет, подробно описывающий эту находку и информацию, содержащуюся в этих древних текстах.

На плитах описывается необычное событие, произошедшее в 1203 году до нашей эры. Согласно записям, над Египтом появилось два небесных огня. Жители Египта были смущены и испуганы этим событием, а священники были беспокойными из-за социально-религиозных последствий.


В отчете Макбрайда отмечается, что эти записи были занесены в каталог магических в Иератическом индексе Остраки, том I, где они считаются описанием рая, основанным на верованиях древних египтян. Однако, Макбрайд отмечает, что в записях нет никаких упоминаний о рае, и что они описывают реальное событие, произошедшее в древнем Египте. Эти записи доказывают, что термины "небесный огонь" и "НЛО" были известны еще в древности и использовались для описания неопознанных явлений в небе.
Информация
Добавить комментарий