США скрывает программу по изучению НЛО и нечеловеческих биологических препаратов

30 июля 2023
0
599
Несмотря на опровержения Пентагона, которые заявляют отсутствие доказательств подобной программы, конгрессмены с обеих сторон политического спектра объединяются, чтобы призывать спецслужбы быть более прозрачными в отношении НЛО.

Споры о существовании НЛО и их возможных угрозах продолжаются на протяжении десятилетий. Однако лишь недавно эта тема начала привлекать все больше внимания общественности. В этом году Пентагон официально подтвердил существование программы по изучению НЛО, которая была действующей с 2007 по 2012 годы. Однако представители Пентагона заявляют, что программа была закрыта из-за нехватки финансирования и не принесла значительных результатов.

НЛО.НЛО.freepik.com

Тем не менее, бывший член комиссии ВВС США Лью Элізондо заявил, что программа продолжала работать и после закрытия. Он также утверждает, что программа обнаружила на местах крушения НЛО нечеловеческие биологические препараты. Он ушел из Пентагона в 2017 году, чтобы создать организацию "To The Stars Academy of Arts & Science", которая занимается исследованием НЛО.

Представитель Демократической партии Роберт Гарсия заявил, что НЛО могут представлять серьезную угрозу для национальной безопасности, поэтому необходимо поощрять дальнейшие исследования по этому вопросу. В ответ на заявления бывшего члена комиссии ВВС США, Пентагон отверг наличие программы по изучению НЛО и нечеловеческих биологических препаратов.

Тем не менее, наблюдается растущий интерес со стороны конгресса и общественности к НЛО и необходимости более прозрачной работы правительства США в этой области. Бывшие пилоты-истребители ВМС США Райан Грейвс и Дэвид Фравор также заявили о столкновениях с летательными аппаратами неизвестного происхождения.

НЛО.НЛО.funik.ru

Грейвс, прослуживший на флоте более десяти лет, заявил, что эти наблюдения не были редкими или изолированными. Далее он упомянул, что экипажи военных самолетов и коммерческие пилоты, обученные наблюдатели, чья жизнь зависит от точной идентификации, часто становятся свидетелями подобных явлений.

Грейвс поделился, что экипаж его самолета столкнулся с БПЛА во время учений у побережья Вирджиния-Бич, Вирджиния. Их свинцовая струя пролетела в пределах 50 футов от того, что он описал как “темно-серый или черный куб внутри прозрачной сферы”. Объект, по оценкам, от пяти до 15 футов в диаметре, оставался неподвижным против ветра, находясь непосредственно в точке входа. В ответ на инцидент миссия была немедленно прекращена, а эскадрилья Грейвса представила отчет о безопасности полетов. Однако он утверждает, что инцидент не получил официального подтверждения.

Другой бывший пилот-истребитель Дэвид Фравор также заявил о столкновениях с летательными аппаратами неизвестного происхождения. Он утверждает, что видел несколько объектов, которые были способны летать на скоростях, которые не могут достигнуть никакие существующие в настоящее время самолеты. Он также заявил, что эти объекты не имели видимых двигателей или источников энергии.

Таким образом, тема НЛО и их возможных угроз для национальной безопасности остается актуальной и требует дальнейших исследований со стороны правительства США. Несмотря на то, что Пентагон отрицает существование программы по исследованию НЛО и нечеловеческих биологических препаратов, все больше конгрессменов и общественности призывают к большей прозрачности в этой области. Это может привести к дальнейшим открытиям и прогрессу в исследовании НЛО и их возможного влияния на наш мир.
Информация
Добавить комментарий