Статьи: Пророки и предсказания
Уроки Водолея: вспомнить все
Каждая астрологическая эра характеризуется определенными направлениями в развитии цивилизации и духовных поисков человечества. Чего же стоит ожидать от пришедшей на смену эре Рыб эры Водолея? Об этом можно говорить уже сейчас, хоть нам и предстоит путь длиною в две тысячи лет — ибо ничто не возникает внезапно на пустом месте, и духовные направления эры Водолея начали проявлять себя еще в конце эры Рыб.
Фантастические истории путешественников во времени
Историй о людях, заблудившихся во времени, великое множество. Исходя из этого, казалось бы, можно было давно согласиться даже со стороны самых твердолобым ученых-ортодоксов, что такие путешествия возможны, тем более что сегодня уже научно доказано, что время не линейно, как его представляли ранее.
Четвертый ангел Апокалипсиса
Он возвестил своей трубой о начале Третьей мировой войны и её дальнейшем развитии. Событие это является настолько важным для жителей нашей планеты, что Нострадамус не только описывает ход военных действий, но также анализирует динамику их развития с политической и хронологической точки зрения. Ведь любая война не возникает "по щучьему веленью" и желанию какого-либо денежного босса или политического лидера. Этот процесс имеет очень длительный, совсем незаметный для окружающих период подготовки и планирования будущих военных действий с целью достижения желаемых результатов. И только лишь тогда, когда все эти планы полностью осуществились, историки начинают анализировать причины военного конфликта.
Шестой ангел Апокалипсиса
Период его деятельности на Земле будет ужасным. Великий астролог Мишель Нострадамус предсказывает "Чумное поветрие", всеобщий и длительный голод.
Эдгар Кейс и Хроники Акаши: Настоящее
Согласно Эдгару Кейсу, Хроники Акаши дают нам представление о тех приключениях и встречах, в которых мы наиболее нуждаемся в данный момент.
Этот парень называет себя путешественником во времени, и детектор лжи говорит, что он не врёт
К сожалению, путешествия во времени возможны только в мире фантастики.