Встреча в инопланетном городе

23 июля 2023
1
1089
Ольга Гребенникова из Ростова-на-Дону уверена, что весной 1986 года побывала на некой планете с «искусственным небом» и провела там очень недолгое, к счастью для нее, время. Что же произошло?

По словам Ольги, поздним вечером она присела на тахту, намереваясь лечь спать, и внезапно осознала себя стоящей по колени в воде. Одновременно произошло смещение во времени. Там, где она оказалась, день был в самом разгаре. Слева и справа от нее расстилалась морская гладь, а впереди — на берегу — раскинулся некий город.

Инопланетный мир.Инопланетный мир.1zoom.ru

По словам очевидицы, город был построен из невысоких белых домов, расчерченных кварталами. Она описывает, что чувствовала, будто ее тянет к городу, словно магнитом. Затем Гребенникова очутилась в круглой, бесконечно длинной каменной трубе, где царил мглистый полумрак. Неизвестно, откуда исходило слабое свечение, создавшее его. Со страшной скоростью ее тело понеслось ногами вперед по трубе.

Диким голосом женщина заорала от страха и вот так летела, беспрерывно визжа. Секунд через десять вылетела из трубы и приземлилась на одной из улиц города. Слева и справа от нее стояли белые дома, вытянувшиеся двумя длинными рядами.

На улице ее встретили две фигуры в длинных белых халатах, как у докторов. Гребенникова не успела рассмотреть их так хорошо, как хотелось бы, однако помнит, что они отличались высоким ростом. Они подхватили женщину под локти и поволокли к ближайшему дому спиной вперед. Лицо Ольги при этом было запрокинуто вверх, и она видела над городом не бездонное небо, а некий искусственный купол чудовищных размеров. Он простирался от горизонта до горизонта, имел небесный цвет и равномерно светился. На внутренней поверхности купола наблюдалось какое-то искрение — в великом множестве вспыхивали там неяркие искорки.

Оказавшись внутри здания, Ольга увидела там вполне обычных земных людей — как мужчин, так и женщин. Все они беспрерывно двигались, бродили по обширному залу туда-сюда. Походка каждого была какой-то неестественно дерганой, напоминала шаг робота. На лицах людей застыли идиотские бессмысленные улыбки.

Ольга Гребенникова пыталась вырваться из рук «докторов», тащивших ее, кричала от страха и истерически требовала отпустить ее. Она говорила, что не хочет превращаться в таких, как люди в зале. Не желая оставаться в городе мертвецов, она в итоге сумела вырваться и вернуться на Землю.

Невероятный рассказ Ольги Гребенниковой вызывает множество вопросов, однако никаких объективных доказательств существования загадочной планеты нет. В любом случае, эта история заставляет задуматься о том, что может скрываться за гранью нашего понимания мира.

По материалам книги А. Приймы "ХХ век. Хроника необъяснимого. Феномен за феноменом"
Информация
Комментарии
1 | Сергей 31 июля 2023 19:49:24
Ничего удивительного. В 1986-89 годах Ростов-на-Дону был богат на НЛО. Их видели многие жители города и моего района. Дети восторженно кричали: Летающие тарелки, летающие тарелки! Вид был разнообразный, от дисков, треугольников до сигарообразных. Я не скажу точно, что это было, вроде, как сон, но и как наяву. На суточном дежурстве я пошёл отдыхать положенные мне, при отсутствии работы 4 часа. Лёг на кровать, начал уже засыпать и здесь произошло самое интересное: я, вдруг, встаю с кровати, выхожу из комнаты, из соседней комнаты выходит женщина, тоже дежурившая и отдыхавшая в отведённое время, мы выходим на улицу, закурили, разговариваем о том, о сём, вдруг над нами зависает летающая тарелка, переливающаяся зелёно-жёлтыми огнями, из тарелки выходит красный луч, направляется на нас и всасывает в эту тарелку. Там много сидений и почти все они заняты людьми. Нас тоже какая-то сила усадила на сиденья и некоторое мгновение мы оказываемся на сказочно красивой планете. Город был виден вдали, мы оказались в красивейшем лесу, красоту которого простыми словами описать нельзя. Мы завороженно смотрели на этот лес, на фантастический город вдали и тут в сознании, именно в сознании, раздаётся мягкий тёплый голос: - Это наша планета, мы здесь живём. Кто хочет здесь остаться? Не пожалеете!
Я сразу отказался, так как вспомнил о дежурстве и той ответственности, которую нёс на этом дежурстве. И тут же меня закрутило и я мягко приземлился на свою кровать в комнате для отдыха. Первое, что подумал: - Приснится же такое! Утром вышел из комнаты, вышла и женщина, с которой мы вышли покурить ночью. Я рассказываю ей свой, якобы, сон, она удивлённо вытаращила глаза и пересказала слово в слово то, что рассказывал ей я. Не думаю, что один и тот же сон с точностью до мелочей мог присниться сразу двоим людям. Считаю, что побывал вместе со сослуживицей на незнакомой планете.
Добавить комментарий