Тайна раскрыта.Астронавт Митчелл: "НЛО – это реальность"

03 ноября 2009
0
8474
«Об этом можно услышать больше выдумок, чем настоящих событий, но это действительно существующий феномен - тайна, которая уже приблизительно 60 лет умело скрывается нашими правительствами. Но теперь понемногу приоткрывается, некоторые из нас были в привилегированном положении, и мы немного узнали об этом», - сказал Митчелл.

Во время интервью Митчелл указал на бесславный Розуэлльский инцидент 1947 года, о котором предполагают, что правительство США укрывает тайну крушения НЛО.

«Я был привлечен в работу специальных комитетов и определенных исследовательских программ с участием знаменитых ученых и спецслужб, которые были полностью посвящены в эту тайну, и мне не хотелось бы и далее умалчивать об этом», - продолжил он.

«Эти контакты продолжаются - об этом я не могу сообщить подробностей, так как не знаю полного масштаба, я знаю не все детали, это не входило в круг моих обязанностей, но мы знаем, что Розуэлльское крушение действительно произошло. И еще ряд других контактов действительно имели место, и продолжаются далее...» Самые крупные инциденты, содержащиеся в тайне, произошли после второй мировой войны.

Митчелл отмечает возрастающее осознание этой реальности и одновременно уменьшение усилий со стороны правительства сохранять эту тайну или распространять ложную информацию.

«Я думаю, мы стоим на пороге открытия этих тайн. Также многие серьезные организации выбрали это направление», - говорит Митчелл.

По его данным, около 70 % американской общественности признают приземление НЛО, как факт. Посвященные в эту тайну, сейчас чувствуют себя в меньшей опасности, когда говорят об этом.

Как же выглядят эти пришельцы? Это тайна? «Вы видели некоторые из этих изображений. Из тех, что я видел, на них изображены чуждые нам маленькие люди. Мои знакомые, которые с ними встречались, рассказали, что эти изображения достаточно точны», - сказал Митчелл.

Митчелл не единственный бывший астронавт, который раскрывает тайну НЛО общественности. Полковник Гордон Купер, астронавт проекта Меркурий - первой пилотируемой космической программы США, записал в документах, что он свидетельствует о наблюдении металлического, в форме тарелки НЛО на большой высоте над средней Европой в 1951 году.

Семь лет спустя полковник был свидетелем еще одного события, когда руководил обработкой видеозаписи приземления НЛО на дно высохшего озера в Калифорнии. Он сказал, что этот материал был отправлен в Вашингтон, и с тех пор об этом ничего не было слышно.

По сообщению британской газеты «Индепендент», полковник Купер выступал свидетелем на заседании ООН в 1978 году по теме «Тайна НЛО».
Информация
Добавить комментарий

код подтверждения