Опознанный летающий объект

10 сентября 2009
8
7068
На мой скромный взгляд, НЛО не существует, и сейчас я попробую это доказать.
Итак, очень часто в газетах мелькают заголовки: НЛО тут, НЛО там. Да, возможно и кто-то из вас стал очевидцем Неопознанного Летающего Объекта. Но правда ли этот объект неопознанный? Давайте начнем отбрасывать те факторы, о которых мы почему-то забываем, когда видим в небе что-то необычное или непривычное нашему взгляду. А именно: молнии, падающие метеориты и обломки космического мусора, Луна, планета Венера. Это все природные факторы. Существуют и техногенные факторы, такие как метеозонды, воздушные шары, огни самолетов и так далее.

Отбросив все эти рациональные причины, мы получаем, примерно, 7% необъяснимого, того, что не вошло в приведенный мной перечень. Те явления, которые не попадают под эти категории. Неужели эти 7% и есть НЛО? - спросите Вы. Нет, — отвечу я и вот почему.

Где чаще всего появляются НЛО? По статистике, там, где находятся разломы земной коры, возле военных баз, во время боевых действий, во время техногенных катастроф, в воздухе, на авиамаршрутах, возле аэропортов. Военные специалисты из Великобритании давно сделали доклад, который почему то прошел стороной, и никто не обратил на него должного внимания. В докладе военных специалистов говорилось о том, что при определенных условиях в воздухе могут образовываться сгустки плазмы. А что есть плазма? Вы когда-нибудь видели шаровую молнию? Хотя бы по телевизору? Плазма представляет собой примерно тоже самое. То есть, если человек увидит этот сгусток плазмы в небе и не будет обладать ученой степенью физика, то он вполне может принять его за НЛО.

Плазма образовывается следующим образом: пересечением двух направленных потоков СВЧ (сверхвысокие частоты). Военные базы и аэропорты используют в своих системах мощные радары, которые вполне способны вызвать в атмосфере появление плазмы. А теперь представьте, что будет, если на такое пересечение СВЧ лучей попадет самолет. У него откажут все системы управления, возникнет что-то вроде огненного шара, который будет виден людям. Многим покажется, что этот шар обжигает, у некоторых появится привкус железа во рту. Самолет потеряет управление. Ничего не напоминает? Это рассказы людей, которые якобы столкнулись с НЛО. А на самом деле они увидели то самое пересечение волн СВЧ. Теперь становится ясным, почему подобные образы НЛО возникают возле военных баз, аэропортов, космодромов и так далее.

Так почему же люди видят НЛО и отказываются поверить в реальные факты? Почему газеты и интернет пестрит заголовками об новых очевидцах НЛО?
Наверное потому что это сродни тому, как народ пугали в средневековье ведьмами и нечистой силой. То же самое и сейчас. Так почему же мы верим в то, что говорят другие, о чем мы так мало знаем, но много слышим? Ответ за Вами!
Информация
Комментарии
1 | Алексей 11 сентября 2009 14:33:45
Бред.
2 | tbondarenko 12 сентября 2009 09:04:54
маразм
3 | однажды 12 сентября 2009 15:29:11
грех не согласится с предыдущими постами. Wink

Кенеди, раньше люди были слепы из-за церкви, да и вообще..как бы у людей небыло ни шатлов, ни знаний в области космоса. хотя давинчи был пророком и понимал все. поэтому то и зашифровал все полсания в книге.
можно с вами разглагольствовать еще очень долго..
но примите вот эти факторы в первую очередь.
4 | А так хочется верить 12 сентября 2009 22:17:59
Как не грустно но мне придётся разделить основную мысль автора.(я не только о плазмоидах, а о существовании НЛО в целом). Нет реальных фактов существования НЛО. Не существует сколько нибудь убедительных свидетельств контактов(разглогольстования откровенных шизофреников и просто фантазёров включительно). Нет реальных радио контактов(включая все их виды). Мы одиноки, и это факт. Я всё болльше склоняюсь в теории о "случайном" возникновении жизни. (естественно без ссылок на божий промысел). Мы открыжка природы. Парадокс, ходячий абсурд. БЕз смысла и цели. Отделённые гигантскими пространствами от обьектов исследования. Возможно мы и освоим луну. Возможно что то вроде МКС будет и на марсе. Но у нас есть границы, пояс астероидов. Дальше хода нет. физика, математика вещь точная..Это не уфология. Наука ставит непредоллолимые барьеры. Мы замурованны в солнечной системе. И что самое страшное в этом то что мы одиноки. Других разумных (зелёных, серых, полосатых) в природе нет. Они существуют только у нас в воображении.
5 | xzoid 13 сентября 2009 15:30:13
Смешно! Некоторым, даже если НЛО сядет на голову, скажут почудилось. В апреле 1976г., я видел НЛО (и не один), с расстояния всего 15-20метров. Напугала нас с другом эта сволочь страшно. Пролетел между пятиэтажными домами, на уровне четвёртого этажа. Со скоростью 20км в ч. В полной тишине (не свистел и не хрюкал), в отличие от многих роликов про НЛО. Никакой это не плазмоид. Вполне материальный объект. Могу подтвердить это на детекторе лжи и под гипнозом. Только кому это надо?
6 | А так хочется верить 13 сентября 2009 16:58:13
Видел, слышал, трогал.....А фактов нет!
Любой враль может насочинять с три короба, а потом себя в грудь бить...Я видел, слышал, нюхал.... Одно реальное видео, одно реальное фото, реальное свидетельсвто контакта. ВСё...Этого достаточно.
А так брехнёй людей подчуют и с оскарблённым видом топы выкидывают...арканоид блин.
7 | xzoid 13 сентября 2009 18:06:21
А что значит реальное? Бесполезно убеждать оголтелых пессимистов.( и вряд ли нужно). Про религии можно сказать тоже самое. Бог - только гипотеза. Для того, кто "не видел, не нюхал" и т. д. остаётся только вера.
8 | knivy 14 сентября 2009 02:09:54
По-моему, тема плазмоидов заслуживает пристального внимания отдельно от темы НЛО. Если, действительно, радио и прочие волны могут пересекаться в атмосфере с образованием шаров плазмы, то - на фоне огромного и быстро растущего количества этих волн в атмосфере (радио, ТВ, мобильники и проч.) - в скором времени мы будем иметь новую глобальную катастрофу - внезапное и непредсказуемое появление здесь и там огненных шаров с различными неприятными последствиями. Надеюсь, что это все же не так.
Добавить комментарий

код подтверждения