Воздушный бой над Лос-Анжелесом

17 июля 2009
0
10934
Ранним утром 25 февраля 1942 года в небе над Лос-Анджелесом (Калифорния, США) появились неизвестно чьи самолеты. Они были встречены плотным огнем зенитных установок ПВО США, выпустивших по нарушителях воздушного пространства в общей сложности 1430 снарядов. Самолеты не сбросили никаких бомб, и ни один из них не упал на землю в результате зенитного огня.

По утверждению очевидцев один крупный НЛО буквально завис над городом, оставаясь неподвижным, когда зенитные снаряды взрывались в непосредственной близости от него и даже на его внешней обшивке. Затем объект начал медленно перемещаться вдоль побережья между Санта-Моникой и Лонг-Бич со скоростью примерно 6 миль в час, а потом исчез. В небе наблюдали также красные огни, совершавшие немыслимые для обычных летательных аппаратов зигзагообразные маневры вокруг разрывов зенитных снарядов.



Во время инцидента погибли три человека ( причем все - гражданские лица) и,как утверждают, ещё трое стали жертвами сердечных приступов, не в силах вынести столь необычное зрелище и интенсивный зенитный огонь. Согласно официальному сообщению, в небе над Лос-Анджелесом никаких вражеских самолетов не появлялось, и все происшедшее объявили ложной тревогой. Инцидент так и не получил сколько-нибудь удовлетворительного объяснения.
Информация
Добавить комментарий

код подтверждения