Загадочные подводные базы инопланетян скрываются у берегов Аляски

01 декабря 2023
0
488
Как утверждает Mutual UFO Network (MUFON), земные базы инопланетян, возможно, скрываются под водой у побережья Аляски. Эта организация, состоящая из гражданских волонтеров, изучает сообщения о наблюдениях НЛО и делает свои выводы на основе старых свидетельских отчетов.

По словам исследователей, у побережья Аляски могут находиться базы инопланетян. Ученые и энтузиасты считают, что в глубинах моря, у побережья этого штата, скрываются тайные места.

По данным Mutual UFO Network, места инопланетян спрятаны под водой у побережья Аляски.По данным Mutual UFO Network, места инопланетян спрятаны под водой у побережья Аляски.THE SUN

Такие предположения возникли после того, как они проанализировали свидетельские отчеты членов экипажа судна, которые датируются 1945 годом.

Свидетельства о наблюдении инопланетного объекта, сделанные почти 80 лет назад, не стали общедоступными в свое время.

Аляска.Аляска.PxHere

Необычные наблюдения в этой области заставили участников сети предположить, что НЛО перемещаются над водой и, вероятно, имеют базы под водой.

По словам исследователей, экипажи армейского транспортного судна США увидели НЛО, всплывающий из воды на глубине от 150 до 200 футов, когда они плыли мимо острова Адак.

НЛО.НЛО.ggpht.com

Утверждается, что НЛО не изменил своего положения, несмотря на ветер или паруса.

По слухам, он несколько раз облетел судно, а затем взлетел.

Однако, по информации HITC, отчеты о наблюдениях не были найдены, и исследователи работали без них.

Энтузиасты считают, что НЛО используются для перевозки внеземной жизни в другие тайные места, скрытые в водах.

Исследователь НЛО Джонни Инох утверждает, что наблюдения НЛО, всплывающих из воды, связаны с "подводной сетью".

"Некоторые говорят, что НЛО используют червоточины как супершоссе для связи своих баз во Вселенной", - добавил он, согласно HITC.

Некоторые уфологи разработали теорию, что другие места на Земле служат базами для инопланетной жизни, включая гору в Сеуле, Южная Корея, где, по словам доктора Стивена Грира, также скрывается НЛО.

В одной из серий программы "Треугольник Аляски" Инох показал спутниковые снимки под водой, пытаясь доказать свою веру в существование подводной сети.

По данным этих снимков, одна из таких "алиен-баз" находится в Тихом океане у побережья Калифорнии.

Тем временем, другой исследователь, участвовавший в программе, показал следы на морском дне, которые, по ее словам, могли быть “дорогами” для инопланетян.
Информация
Добавить комментарий