Загадочные наблюдения НЛО в Костромской области

16 ноября 2023
0
653
Последний пик наблюдений неопознанных летающих объектов (НЛО) в Костромской области пришелся на период с 1989 по 1992 годы. Однако даже в последующие годы контакты с НЛО продолжали происходить с удивительной частотой.

Одним из таких удивительных случаев было произошедшее 24 апреля 1999 года в селе Глебово Судиславского района, расположенного всего в 70 километрах от Костромы. Александра Николаевна Соловьева, жительница этого села, проснулась в 2 часа 30 минут от яркого света, проникающего в ее окно.

НЛО.НЛО.cont.ws

Удивленная женщина выглянула на улицу, ожидая увидеть автомобили, светящие фарами прямо в ее окна. Однако на улице не было ни одной машины. Вместо этого, она заметила странный объект на расстоянии около 200 метров от ее дома, на картофельном поле. Этот объект напоминал железнодорожный вагон, но с некоторыми необычными особенностями. У него было 4 окна, гораздо больше, чем в обычном вагоне, и из трех из них исходили ярко-оранжевые лучи света. Второе окно светилось ровным желтовато-оранжевым огнем.

Внезапно, из окна без лучей вылетел огненный шар, значительно превосходящий по размеру окно, и начал медленно двигаться в сторону леса. Александра Николаевна подумала, что она видит НЛО.


Странный "вагон" стоял неподвижно несколько минут, после чего слегка закачался, поднялся на высоту около 150 метров и удалился в сторону сияющего над лесом шара. Через несколько минут женщина увидела, как НЛО достиг леса и слился с шаром. Свечение прекратилось, и объект исчез.

Утром Александра Николаевна обнаружила, что ее сосед Михаил Н. также видел этот "вагон". Однако он не досмотрел происходящее до конца из-за сна. Кроме того, появились еще три свидетеля, которые проезжали мимо на автомобиле по дороге, ведущей из города Судиславля. Интересно, что эти люди видели объект с противоположной стороны, но их рассказ полностью совпадает с тем, что увидела Александра Николаевна.

Наблюдения в селе Глебово не подходят под типичные формы НЛО, описанные в различных странах. Возможно, реальные формы объекта были более аэродинамичными. Мы знаем, что НЛО способны изменять свою форму и внешний вид.

История, рассказанная Александрой Николаевной, привлекла внимание молодой журналистки Анны Р., которая решила проиллюстрировать этот случай рисунком НЛО.

Эти загадочные наблюдения в Костромской области поднимают множество вопросов. Что на самом деле происходит в нашем небе? Может быть, они приходят из других галактик, или это технологии, разработанные человеком? Одно ясно: феномен НЛО остается загадкой, требующей дальнейших исследований.
Информация
Добавить комментарий