Человек, который побывал на Небесах и вернулся

28 августа 2022
0
1482
Мир Дэррила Перри внезапно изменился 15 марта 2007 года около 4 часов утра. В возрасте 40 лет он неожиданно перенёс обширный сердечный приступ, который оставил его в вегетативном состоянии. Однако, вопреки прогнозам, Дэррил вышел из комы, рассказав невероятную историю.

Кто такой Дэррил Перри?

Дэррил Перри — бывший футболист Университета Флориды, который затем стал финансовым консультантом, чтобы обеспечить свою жену Ники Перри и троих детей. Несмотря на плотный график работы, он всё же находил время, чтобы включить в свой распорядок дня чтение Библии.

Дэррил Перри оправился от клинической смерти и вдохновляет других людей, которые сталкиваются с трудностями.Дэррил Перри оправился от клинической смерти и вдохновляет других людей, которые сталкиваются с трудностями.Pixabay

В день остановки сердца у Дэррила прибывшие парамедики сомневались в том, что он выживет. Ситуация стала ещё хуже, когда лабораторные тесты показали отсутствие положительной активности мозга. Вместо этого врачи наблюдали постоянные судороги, что означало умирание клеток и приближение смерти мозга.

В этот момент они посоветовали Ники подумать об отключении её любимого мужа от аппарата жизнеобеспечения. Однако Ники не теряла надежды и продолжала верить в планы Бога относительно её мужа. В своём интервью Fox News она сказала:

«Я не чувствовала, что Бог собирается его забрать».


Наконец, на 11-й день Дэррил Перри вышел из комы.

Дэррил Перри — бывший футболист Униве...Дэррил Перри — бывший футболист Университета Флориды, который затем стал финансовым консультантом, чтобы обеспечить свою жену Ники Перри и троих детей.Facebook

Видеть знаки, встретиться с ангелами и попасть в рай

Всё началось с послания от Бога, сообщил Дэррил Перри в интервью порталу Guideposts.org. За шесть месяцев до сердечного приступа Дэррил почувствовал успокаивающее присутствие Бога и во время одной из утренних молитв услышал голос, который сказал:

«Сынок, тебе придётся умереть за меня».


Он был потрясён, но не смог найти объяснения этому.

Его невероятное путешествие началось в то утро, когда у него случился сердечный приступ.

«Мой дух витал в воздухе и смотрел вниз на Ники, делающей мне искусственное дыхание рот в рот», — объяснял Дэррил.


Во время остановки сердца он осознал, что он оказался в тёплом пространстве, невероятно ярком и красочном.

Ангел по имени Гавриил принял его. По словам Дэррила, Гавриил был высокий, мускулистый, с коричневой кожей, локонами волос и невероятным размахом крыльев. Гавриил молча предложил Дэррилу забраться к нему на спину, и он сделал это безо всякого страха. Затем они пролетели через Небеса, где Дэррил увидел умерших близких и Бога.

Встреча с Богом

Образ Бога на небесах, по словам Дэррила, — это яркий свет. Никаких отличительных черт, только свет и ощущение полного покоя. «В присутствии Бога нет ни страха, ни гнева, только покой», — уточнил Дэррил Перри. Он был в восторге от того, что оказался на Небесах, но у Бога были другие планы на этого семьянина.

Бог заговорил с ним и сказал:

«Мой народ забыл Мою силу. Сын, возвращайся».


Дэррил был удивлён, услышав Божье послание, но возвращаться отказался.

Именно в этот момент Бог показал ему его семью. В завесе между Небом и Землёй Дэррил смотрел на застывшее мгновение своей улыбающейся семьи. Увидев их снова, он почувствовал мир и согласился вернуться в тело.

В утро после сердечного приступа началось его невероятное путешествие.В утро после сердечного приступа началось его невероятное путешествие.PhotojogtomDreamstime

Чудесное возвращение

Через семь дней после сердечного приступа Дэррил Перри удивил своих врачей, открыв глаза. Они ожидали, что он ничего не вспомнит о своей жизни, физически будет бессилен и не сможет разговаривать. Однако он доказал, что все они ошибались. Его замечательное выздоровление принесло ему прозвище «чудо-человек». Он сказал:

«Ничто, кроме Божьей силы не могло осуществить всё это».


История Дэррила Перри не лишена разочарований. У него была диагностирована церебральная гипоксия, которая полностью изменила его жизнь. Теперь он не только человек, переживший сердечный приступ, но и мотивационный оратор, вдохновлённый Богом. В возрасте 52 лет Дэррил Перри, стоя во весь рост, говорит:

«Найдите свою веру и следуйте ей».
Информация
Добавить комментарий