Нибиру на сьемках космического телескопа. Аннуаки уже здесь?

18 сентября 2019
0
839
Тайваньскому уфологу Скотту К. Варингу 12 сентября 2019 года коллеги прислали интересное видео, сделанное космическим телескопом Сохо. Обычно такие фотографии и видео не проходят "цензуру" НАСА, но не в этот раз.

На видео запечатлен сферический тёмный объект, окруженный светлой круглой областью, пролетевший на большой скорости между объективом телескопа и Солнцем. Ниже это видео с комментариями Скотта:


Видео однозначно не фейковое, поскольку Скотт – пользующийся уважением серьезный исследователь и Солнце является его главной темой, а SOHO постоянно фотографирует болтающиеся возле Солнца странные штуки:


По мнению Скотта этот круглый объект на первом видео является огромным кораблем инопланетян, который пролетел близко к камере. По его оценкам объект имел диаметр 300-1600 метров.

Версия Скотта вполне логична и объект действительно может быть космическим аппаратом, однако мы должны Скотту слега возразить.

Во-первых, круглых НЛО (за исключением светящихся сфер) нигде не наблюдается. Обычно это или блюдца, или треугольники/шевроны, или нечто, похожее на исполинские стержни.

Во-вторых, видео не оригинальное, а сделано из фотографий, которые просмотрела цензура NASA. То есть какие-то фото цензура не пропустила, поэтому при монтаже видео в последовательности отсутствовало то или иное количество фреймов. Отсюда скорость объекта получилась очень большой. Но если бы скорость была оригинальной – вполне возможно, что объект бы двигался медленно, как и положено планете.

На основании вышеизложенного мы полагаем, что в объектив попала или Нибиру, или какой-то из её спутников и, если NASA случайно или намеренно слегка накосило с цензурой/редакцией – может быть, что связанные с приходом Нибиру события уже начинаются.

Нибиру у Солнца.
Нибиру у Солнца.

Подобных фото и видео делается с каждым днем всё больше и больше, поэтому можно даже подумать, что готовится некое “раскрытие”.

С другой стороны, это “раскрытие” как-то так странно совпало еще и с потоком наблюдений “второго Солнца”, с учащением катаклизмов, с обострением мировой политической ситуации, когда все видят, что дело идет к мировой войне. Поэтому, если оптимисты в этой ситуации говорят о “раскрытии”, то реалисты предполагают, что речь идет скорее о “жатве”.

Хотя есть и пессимистическая точка зрения, согласно которой планету ждет даже не сбор урожая, а полная перезагрузка, после которой на ферме не останется не только сорняков, но и полезных сельскохозяйственных культур – то есть вообще ничего. Возможно даже, что ферму кому-то перепродают или отбирают за неуплату, после чего на ней будут выращивать что-то новое.

Не знаем, какая точка зрения самая правильная, но с интересом следим за развитием событий.
Информация
Добавить комментарий

код подтверждения