В бермудском треугольнике нашли базу Атлантов

25 августа 2019
1
828
Дайвер и охотник за сокровищами Даррел Микрос на дне Саргассового моря обнаружил доказательства, что все пропавшие корабли, были похищены Атлантами для собственных нужд.

Такое заявление повергло в ужас современных учёных. Даррел Микрос – дайвер в третьем поколении, охотник за сокровищами. И вот ему удалось на глубине более 100 метров обнаружить секретные базы атлантийцев. Он спускался на дно Саргассового моря в Атлантическом океане и увидел яркий свет. Примечательно, что именно в этой части морского дна находится Бермудский треугольник. Этим светом не могла быть рыба или солнечное отражение, потому что в такой местности биолюмисценция не водится, а Солнце просто не достаёт до 100 метров.

Снимок дайвера в Атлантическом океане
Снимок дайвера в Атлантическом океане

Дайвер рассказал об этом событии в деталях: «Я помню, что спустился вниз и обнаружил там свет. Сначала была одна лампочка, а потом их стало несколько, и они увеличивались. Я после этого резко стал подниматься наверх, чтобы рассказать друзьям о произошедшем. Мне также удалось сделать несколько снимков».

Микрос уверен, что видел там признаки разумной цивилизации. В этой же местности исследователи обнаружили доказательство существования атлантийцев. Отсюда следует, что на месте Бермудского треугольника расположена база считавшейся вымершей цивилизации. Но зачем они отбирали корабли у моряков в этом проклятом месте? Вполне возможно, что технологии судостроения человечества помогли атлантийцам восстановить свой дом – Атлантиду.

Расположение Бермудского треугольника и Атлантиды
Расположение Бермудского треугольника и Атлантиды

Свет, который видел дайвер, - это свидетельство начала новой эпохи, где атлантийцы и люди могут существовать вместе. На снимках также отчётливо видно, что в Саргассовом море могла быть Атлантида. Однако учёные скептически относятся к таковым находкам. Они уверены, что Микрос просто увидел свет из-за повышения давления на голову и это было ничто иное как мираж.
Информация
Комментарии
1 | Алекс 09 сентября 2019 14:03:12
С глубины более 100 метров без декомпрессии он стал резко подниматься. И живой остался... ну ну
Добавить комментарий

код подтверждения