Пришельцы крадут детей в Перми

08 сентября 2019
0
647
Обитатели ближайшей копии Земли пытаются спастись на нашей планете от разрушительной белой дыры, сообщает российский уфолог.

В Пермском крае неизвестные существа похитили подростка со двора дома. Происшествие, произошедшее в посёлке Суксун, сняли на камеру друзья пропавшего ребёнка. Около 22:00 по местному времени компания молодых ребят услышала странный шум в ближайших камышах, а камера на смартфоне запечатлела лицо со светящимися глазами. Самый смелый парень решил подойти ближе. Внезапно его что-то схватило за ногу и утащило в камыши. Друзья позвали на помощь взрослых, но парень нашёлся только спустя сутки. Он сидел дома, будто ничего не произошло. О своём похищении жертва ничего не помнила.


Российский уфолог Валерий Самойлов изучил запись с камеры. Эксперт подтвердил факт похищения пришельцами и объяснил некоторые детали.

«Совсем недавно астрономы обнаружили потенциально-обитаемую планету, которая находится всего в 12 световых годах от Земли. Её назвали Gliese 1016 d. Именно с этой планеты к нам прилетели пришельцы, похитившие ребёнка в Пермском крае», — заявил Самойлов.

По мнению уфолога, жителей Gliese 1016 d испугала чёрная дыра, находящаяся на грани взрыва. Теперь они вынуждены искать убежище на Земле. Для этого инопланетные беженцы в панике крадут детей, чтобы изучить влияние здешних условий на организм.

Момент похищения подростка пришельцами
Момент похищения подростка пришельцами

Исследователь НЛО также объяснил, почему инцидент с похищением подростка произошёл в Пермском крае.
«В Перми за последние 30 лет зафиксировано огромное количество аномальных явлений. Больше всего необъяснимого выпало на долю маленькой деревни Молёбка. Возле неё расположен Суксун, где пришельцы украли парня», — рассказал Валерий Самойлов.

По словам специалиста, молёбский треугольник постоянно подаёт сигналы в далёкий космос, играя роль маяка для внеземных цивилизаций.

Пермская аномальная зона / Белая дыра в космосе
Пермская аномальная зона / Белая дыра в космосе

Астрономы, открывшие экзопланету Gliese 1016 d, считают её пригодной для жизни, но призывают не торопиться с выводами. Что касается чёрной дыры, то она действительно готовится к взрыву. Учёные выяснили, что в таких случаях чёрные дыры стремительно избавляются от поглощённой энергии, уничтожая всё на пути. Такие дыры астрономы называют белыми, считая их гораздо опаснее чёрных.
Информация
Добавить комментарий

код подтверждения