Атланты укрылись на Тибете

30 сентября 2007
1
94805
Лобсанг подробно описывает внешний облик атлантов. По словам Рампы, жители Атлантиды имели третий глаз, который использовали как орган настройки своей психической силы на частоты окружающего мира. С помощью психической энергии атланты настраивались на волны камня, противодействуя силе гравитации, и перемещали огромные тяжести на большие расстояния. Именно так были построены египетские пирамиды, возраст которых 75-80 тысяч лет, а не 4000 лет, как считается.

Цвет кожи атлантов раскрывает, почему люди издревле почитали красный. Именно он был цветом эмблем и знамен императоров, принцев, кардиналов. Богов часто рисовали красной краской, равно как и героев. Египтяне использовали помаду алого цвета, а высшие чины Католической церкви носят пурпурные мантии. Более того, цвет крови ассоциируется у многих народов с верховной властью, триумфом и славой. Характерно, что имя первого на земле человека, Адам, переводится как «красный».

Те трое атлантов, что лежали в саркофагах в пещере, судя по всему, находились в состоянии сомати. Во всех религиях Востока так называется состояние, в котором только и можно достичь главной задачи человека - стать мудрым. В сомати у человека замедляется обмен веществ, реже становится пульс и дыхание, душа выходит из тела и видит его со стороны. В этом состоянии человек вбирает в себя всю мудрость Вселенной. Тело в сомати каменеет - становится очень плотным, способным веками сохраняться при особых условиях и ожить при возвращении в него души. Главное из этих условий - температура +4°С, характерная для пещер, глубоких бункеров, гробниц в пирамидах.

Надо заметить, что Рампа не единственный, кто побывал в тайниках Тибета. Поэтому неудивительно, что сегодня, читая этот взволнованный рассказ 80-летней давности, мы уже знаем несколько гипотез о назначении этого тайника. Возможно, говорят исследователи, что пещеры Тибета - своего рода хранилище генофонда человечества, сейчас в них «законсервированы» люди первой земной цивилизации. После гибели атлантов человечество на планете возрождалось за счет использования этого генофонда неоднократно. Но каждый раз наступали регресс в развитии общества и одичание людей.

Наконец, попытка возрождения нашей цивилизации удалась примерно 18 000 лет назад, когда в качестве праотца человечества выступил Будда - один из ранних атлантов. Начался постепенный прогресс. Увы, сейчас мир опять деградирует - войны, конфликты, религиозные распри... И вновь кто-то из наших современников или внуков погрузится в сомати, чтобы стать праотцами и праматерями новой цивилизации в случае гибели нынешней. Какими окажутся люди будущего? Видимо, внешне они останутся похожими на нас. Не исключено, что подрастут, увеличится череп, исчезнет растительность на лице, голове и теле (у атлантов ее не было). Но главные отличия возникнут не во внешнем облике, а в изменении способностей людей, образа жизни. Сейчас возможности человека воспринимать и перерабатывать информацию уже не соответствуют потребностям, ведь поток ее быстро растет. В результате сроки обучения уже сейчас достигают 15-20 лет. Для устранения этого новый человек должен обладать возможностью получать информацию принципиально иным способом. Им, видимо, является душа, которая будет общаться с другими душами через астральный мир, не используя речь и при необходимости напрямую подключаясь к информационному полю Земли.

Уменьшится зависимость человека от общества. Отпадет необходимость в использовании технических средств, таких как компьютеры, в обучении, лечении. Все необходимые знания для жизни и поддержания здоровья человек будет получать как абонент информационного поля, так было в эпоху атлантов.
Информация