Такие люди были всегда!

11 августа 2007
0
7370
Такие люди были всегда!

С недавних пор особо одаренных малышей стали называть дети-индиго. Это название произошло от наличия в ауре этих детей четко выраженной полосы густого синего цвета (цвета индиго). Стали даже поговаривать о них как о провозвестниках новой расы человеческой. Однако дети-экстрасенсы отнюдь не продукт нового времени - они были всегда! А новой расы пока что-то не видно...

Авторитетные свидетельства

Однажды восьмилетний мальчик повадился ходить в отцовский гараж и часами пропадать там. Оказывается, он там сооружал макет фермы своего отца, причем так искусно, что никто не мог поверить в это! По словам известной в США женщины-парапсихолога Хэйзл Деннинг, мальчик сказал ей, что ему помогал чудесный старичок! Когда он описал «старичка», его мать разрыдалась: она узнала в этом описании своего давно умершего отца и деда мальчика, которого он никогда не видел! К сожалению, родители все-таки наказали сына, обвинив его во лжи. В итоге необыкновенные способности мальчика «отключились» на целых двадцать лет!

Школьная учительница София, обладающая экстрасенсорными способностями, рассказывала, что обязана своими успехами на этом поприще родителям, которые с раннего детства развивали у нее эти способности. Этот редкий природный дар заметила бабушка девочки на примере постоянно сбывающихся предсказаний. «Я могла даже призывать животных из ближайшего леса, - говорила София. - Однажды ко мне пришел скунс (вонючка) и проспал всю ночь на моей кровати!». Девочка тогда впервые поняла, как важно с осторожностью пользоваться своими необычными способностями. А мать прямо ей сказала: «Никогда не призывай того, кого не сможешь отправить обратно!».

Знаменитый феномен XX века Нинель Сер...Знаменитый феномен XX века Нинель Сергеевна Кулагина (1926-1990), прославившаяся главным образом способностью к телекинезу (перемещению предметов, не касаясь их руками). Может быть, она тоже была в детстве ребенком-индиго?

«Встречи» с умершими родителями

«Мы внушаем детям, что они представляют собой нечто большее, чем просто физическое тело», - говорит специалист по общему образованию Кэтлин Ландквист. Муж одной женщины умер, когда их дочери было всего четыре месяца. Спустя время она заговорила, и тогда Кэтлин услышала от нее что-то невероятное: мол, папа приходит к ней по ночам и стоит в углу, наблюдая за дочерью! На женщину эти слова произвели такое сильное впечатление, что она организовала специальный центр по работе с детьми, потерявшими своих родителей. Многие из них с убежденностью говорили о визитах к ним умерших пап или мам. Далеко не все дети видели своих родителей во плоти, но многие слышали небесную музыку и даже голоса умерших, которые говорили, что им там хорошо. «Взрослые должны с пониманием относиться к таким признаниям, - говорит Ландквист, - поскольку в противном случае ясновидческие способности детей будут безвозвратно утрачены».

Разновидности необычных способностей

Они широко различаются у разных малолетних экстрасенсов. Многие дети видят ауру вокруг головы человека. Специалист по свечению живых организмов доктор Слейт рассказал, как в семье его студентки разгорелся спор относительно самого факта наличия ауры вокруг головы человека. Студентка говорила, что некоторые люди все-таки видят ауру. И тут в спор вмешалась ее четырехлетняя дочурка: «А я всегда ее вижу!».

По словам журналистки Синди Дейл, ее девятилетний сын, когда входит в комнату с посторонними людьми, всегда чувствует, кто их них добрый человек, а кто - злой.

«У меня был один знакомый, имевший 13-летнего сына, - рассказывала Синди Дейл, - который никак не мог обзавестись друзьями. Даже его собака не хотела находиться рядом с ним. Как оказалось, мальчик пропитался агрессивными эмоциями его злобного папаши, отпугивавшими сверстников. Я помогла ему избавиться от этой навязчивой зависимости, и скоро вокруг него появились друзья!».

Дочь Сесилии Элькард, жительницы Аризоны, стала проявлять свои необычные способности, как только научилась говорить. Когда ей было всего около года, девочка стала перечислять, что лежит в холодильнике или в закрытой комнате. Родительница перепроверяла это ее свойство у друзей и знакомых, и малолетняя ясновидица не ошиблась ни разу!

Сын жительницы Оклахомы Делорес Уилер Джек все время удивляет мамашу своими фокусами. «Когда ему было пять лет, - вспоминает Делорес, - я купила ему подарок к Рождеству, тщательно упаковала покупку и спрятала на антресолях. Но вот он пришел домой с прогулки, остановился, округлил глаза и произнес: «Мама, а чего это ты подарок для меня водрузила на антресоли?». Теперь пришлось округлить глаза изумленной мамаше...
Информация
Добавить комментарий