Атланты укрылись на Тибете

30 сентября 2007
1
88751
Именно это утверждает в своих книгах-бестселлерах лама Лобсанг Рампа, известный не только у себя на Тибете, но и во всем мире. Ему выпала честь побывать в святая святых Тибета - круге посвященных под храмом Поталы. Здесь он общался с живыми атлантами в канун 1927 года. Рампа увидел представителей легендарной расы, властвовавших на Земле до известной катастрофы.

...В огромном, скрытом глубоко под землей зале стояли три открытых саркофага из черного камня с рисунками и надписями на неизвестном языке. Рампа заглянул в саркофаги: его взору предстали три обнаженных тела, все в золоте. Это были двое мужчин и женщина. Лобсанга поразил их рост - более трех метров у женщины и свыше пяти у мужчин. Их конусообразные головы были огромны. Квадратные скулы, небольшой рот, тонкие губы, длинный тонкий нос. Грудные клетки очень велики. Казалось, гиганты спят.

Один из монахов, сопровождавших Рампу, прошептал: «Вот он, круг посвященных... Ты увидишь сейчас прошлое, узнаешь будущее, но испытание будет нелегким. Готов ли ты, Лобсанг?» Рампа кивнул. Его подвели к каменной плите, установленной меж саркофагов. Лама сел на нее и воздел руки к небу ладонями вверх, как его учили. Меж тем сопровождающие положили на каждый саркофаг и на плиту зажженные палочки ладана и... исчезли, закрыв за собой тяжелую дверь.

Рампа остался один на один с теми, кто жил в доисторическую эпоху. Лампа, оставленная монахами, погасла. Воцарилась кромешная тьма, гнетущая тишина давила на барабанные перепонки. Лама стал делать дыхательные упражнения, чтобы погрузиться в транс. Понемногу все стало затягиваться голубой пеленой. Ламе стало казаться, что он находится внутри огромной живой змеи. Потом понял, что летит по извилистому тоннелю, отделяясь от своего физического тела. Вокруг головы Рампы возник золотой нимб, от астрального тела к физическому протянулась вибрирующая нить из голубого серебра.

Неожиданно Лобсанг услышал обрывки разговора, смех, где-то вдалеке зазвенел колокол. Тьма стала рассеиваться. Послышался шум волн, ветерок принес запахи моря. И тут Рампа ощутил, что лежит на песке под жарким солнцем. Рядом шелестели листьями пальмы. Но ведь Рампа никогда в жизни не видел ни моря ни пальм!

Послышались голоса, и из пальмовой рощи вышли краснокожие гиганты. В сознании Рампы стали возникать необычные мысли. Кто-то ему их диктовал. Давным-давно, рассказывал невидимка, Земля была ближе к Солнцу и вращалась в противоположную сторону. Сутки были короче, климат - теплее. Тогда-то и возникла великая цивилизация атлантов. Они умели многое. Открыли электричество, изобрели фотографию, научились летать в космосе, покорили атомную энергию и гравитацию...

Но вот некий космический объект вторгся в Солнечную систему. Он изменил орбиты планет, заставил нашу Землю вращаться в обратном направлении. Океанские воды вздыбились, начался потоп, землетрясения. Тибет поднялся высоко над уровнем моря, климат плоскогорья стал холоднее.

В священной книге тибетцев «Дзян» говорится, что почти 10 000 лет назад большая часть Земли на Западе затонула в районе нынешних Карибских островов и Мексиканского залива. Теперь Рампа понял, что жители Тибета узнали о катастрофе, произошедшей на другой стороне земного шара, от спасшихся атлантов.

Информация
Комментарии
1 | dhutra 25 марта 2008 01:23:26
Насчет Лобсанга Рампы почитайте здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Рампа,_Лобсанг
Добавить комментарий