Магнитная энергия – как летают НЛО

06 февраля 2016
5
6807
Каким образом они этого избегают?

Не надо быть ученым, чтобы знать, что максимальный нагрев происходит на консолях по кромке диска летающей тарелки. Во-первых, именно движение аппарата происходит по диску. Во-вторых, там минимальное сечение.

Сначала попытаюсь рассказать, какая обшивка у НЛО. Ну то, что металл, это понятно, как и то, что он существует на нашей Земле. Это углеродистый металл, селеновой группы (гексоген), с устойчивой кристаллической шестиугольной решеткой. Именно этот металл Se b обладает повышенной температурой не разрушения, к тому же он хорошо проводит тепло и магнитопроницаемый. Поэтому с помощью него можно легко создать магнитное поле вокруг НЛО. Единственное, что не могу добавить, так это то, что в мыслях, приходящих ко мне, все эти шестиугольники двух цветов - красные и синие. Причем укладываются эти цветные решетки своеобразно относительно друг друга. Если мне кто-нибудь подскажет в пояснении, буду благодарен. Я к сожалению, не задавался целью подробного изучения молекулярной науки.

Но вернемся к диску НЛО. По всей окружности, с внутренней стороны обода диска, расположены постоянные магниты. Эти постоянные магниты расположены в одной плоскости со статорными магнитами тяговой установки и имеют трепецевидную форму. Они необходимы для создания на кромке диска (обода) магнитного поля, при вращении самого диска, что уменьшает сопротивление трения с заряженными молекулами атмосферы.

Они как бы создают магнитную подушку между летательным аппаратом и воздухом.

Во-вторых, все знают, что при полете самолета, в местах его узкого сечения крыла, накапливается статическая энергия, возникающая при трении с воздухом. Вот эта статическая энергия возможно и используется в летающих тарелках, для подзарядки статорной системы постоянных магнитов.

Во время полета НЛО, вокруг него всегда присутствует сильное магнитное поле, благодаря которому НЛО прекрасно летает в плотных слоях атмосферы, а также погружается на большие глубины в океанских просторах. Просто получается, что магнитная оболочка летательного аппарата, компенсирует любое внешнее давление, будь то плотный воздух или огромное давление на дне океана. Можно мне не верить, но при таком внешнем магнитном поле, даже вода не касается корпуса НЛО при давлении на глубинах в десятки атмосфер.


И конечно понятно, обладая такой магнитной оболочкой, все радарные лучи, направляемые нашими земными локаторами на НЛО, просто не имеют отражающих свойств. Поэтому, увидеть их на экранах мониторов нельзя.

Теперь об отсеке жизнедеятельности летающей тарелки. При движении НЛО, от кругового магнитного потока, возникающего от работы магнитной установки, происходит обратное закручивание корпуса аппарата. Согласитесь, что когда все кругом вращается, лететь не трудно, а тем более думать.

Конечно, есть варианты, при которых возможно выполнить, с помощью постоянных магнитов и вакуума, устройство отсека, который мог бы поддерживать свое горизонтальное состояние постоянно. Это не сложно.

Для этого достаточно “связать” вместе – отсек и направляющие сопла установки, а создание вакуумной прослойки, между корпусом аппарата и отсеком, даст необходимую компенсацию перегрузки. Но видимо это лишнее. При создании внешнего магнитного поля вокруг НЛО, автоматически решаются все эти вопросы. Просто для этого нужны исследования.

Что касается пилотирования таких летательных аппаратов, то оно совсем простое. Достаточно ручки управления ( на самолетах она называется РУС )
створками сопла и рычага осевого движения магнитов тяговой установки.

Хотя, это можно и совместить.

Некоторые СМИ утверждали, что очевидцы видели очень больших размеров ( типа сигары или трубы) НЛО, висящие высоко в небе. Даже было описано очевидцами, что из таких объемых НЛО, вылетали маленькие летательные “кораблики”. Думаю, что это и есть корабли космических галактик. Кстати, в последнее время, ученые-астрономы, не раз наблюдали такие типы НЛО у поверхности Луны. По крайней мере, об этом рассказывали СМИ. Эти летательные аппараты были очень внушительных размеров. Эти космические корабли имели размеры в длину до сотни метров.

В таких НЛО, наряду с вышеописанными магнитными установками применяются и дополнительные магнитные установки. Вот именно они и способны производить горизонтальные передвижения летательных аппаратов в космическом пространстве.


Конструкция этих тяговых установок мало, чем отличается от предыдущих. Только в них установлены дополнительные системы постоянных магнитов, которые располагаются с двух сторон такой трубы. Одна установка дает первоначальное ускорение в вакуумном пространстве – разгон НЛО. После придания ускорения в прямолинейном направлении, дальнейшая скорость будет такая же. Это вакуум, где нет никакого трения и сопротивления.

Вторая установка предназначена на случаи аварийного торможения, если на пути будут какие-нибудь препятствия. А регулируемые сопла входа и выхода с магнитопроводами, нужны для изменения курса направления полета, так как иногда приходится им “облетать” не нужные предметы и планеты. Вы будете изумлены простоте таких конструкций.

Продолжение
Информация