Неопознанные подводные объекты: следующий фронт в изучении НЛО

30 марта 2024
0
282
Ученые и исследователи НЛО во всем мире внимательно изучают появление неизвестных летающих объектов, но новый фронт исследований открывается под водой. НПО, или неопознанные подводные объекты, становятся предметом все более активного изучения.


Многочисленные сообщения о наблюдении НЛО поступают из разных уголков планеты, но большинство таких объектов, как утверждают исследователи, наблюдается в определенных местах. Как отмечает известный исследователь Найджел Уотсон, неудивительно, что НЛО часто замечают над водоемами или вблизи них. Ведь наша планета покрыта водой более чем на 70%.

Особое внимание привлекают НПО, которые наблюдаются в Северном море, а также у берегов Калифорнии и Пуэрто-Рико. Свидетельства очевидцев, в том числе и профессионалов, таких как военные и пилоты, свидетельствуют о том, что под водой могут скрываться не менее загадочные объекты, чем в небе.


Один из таких свидетелей - бывший пилот ВМС США Дэвид Фравор. Он рассказал о встрече с неизвестным объектом, который не был подводной лодкой, но находился в воде и поднимался из глубин. Также были сообщения о том, что неизвестные объекты уводили в море отработанные учебные боеприпасы.

Не менее интересными являются наблюдения в 1960-х годах на военно-морской базе США в заливе Гуантанамо, где было замечено интенсивное движение НЛО. Отмечается, что большинство этих объектов были размером от 15 до 30 метров в ширину и имели маленькие красные светящиеся точки вдоль тела.

Исследователь Боб Макгуайр из Virginia Tech также поделился историей о наблюдении под водой неизвестного объекта, движущегося со скоростью, превышающей скорость звука. При этом, как утверждает Макгуайр, на борту подводной лодки USS Hampton был обнаружен неизвестный объект на гидролокаторе.

В 2014 году охотники за пришельцами обнаружили то, что было названо "базой пришельцев" в 600 метрах под водой у побережья Калифорнии. Однако позже ученые отметили, что это было обычное природное явление, не имеющее отношения к НЛО.

Неопознанные подводные объекты, или НПО, представляют собой новый, пока малоизученный аспект в изучении НЛО. Однако, учитывая все большее количество свидетельств и сообщений, становится ясно, что это явление требует серьезного научного подхода и дальнейших исследований.
Информация
Добавить комментарий