Мексиканские военные признали факт существования НЛО

19 марта 2008
0
7919


Возможно, наиболее впечатляющая видеозапись, полученная Джеймом Моуссаном в самое последнее время, демонстрирует пролет неизменным строем 40 неизвестных объектов! Особое место в мексиканской уфологической эпопее занимает эпизод с Карлосом Диасом. Эксперты указали, что простой и бедный человек, каким является Карлос Диас, никак не мог бы сотворить фальсификацию.

Другое примечательное событие произошло около города Метапег. Диспетчеры местного аэропорта наблюдали за несколькими НЛО и заметили, что один из них, по-видимому, совершил посадку. На следующий день Джейм Моуссан с телевизионной командой прибыл на место посадки. Ни они, ни профессиональные биологи не могли объяснить появления на траве в этом месте круглого вдавленного отпечатка. Еще более всех удивило изменение вида растений. За одну ночь не менее 2 - 3 раз в неделю!

28 июля 1996 года авиалайнер «ДС-9» с сотней пассажиров на борту приближался к аэропорту Мехико-Сити. Внезапно раздался сильный удар, и пилот резко отвернул в сторону. Посадка, слава Богу, прошла благополучно. Проверка лайнера показала, что сорван один из амортизаторов. «Диспетчеры сообщили мне перед посадкой о приближении двух НЛО, - рассказал пилот Сервантес Руана. - Наверное, мы пересеклись с ними, потому и столкнулись».
Некоторые из лучших мексиканских видеозаписей НЛО подвергались компьютерной обработке и увеличению. На одной из них неизвестный объект выглядит наподобие хоккейной шайбы. Этот, по всей видимости, «твердый» аппарат, паривший в воздухе, мгновенно исчез. На одном кадре он есть, а на следующем - нет. А временной промежуток между кадрами не превышает тридцатой доли секунды!

В 1981 году в лесу Диас снимал восход солнца. Внезапно он увидел светящееся апельсиновым цветом облако, выплывающее из ущелья. Подойдя ближе, ошеломленный фотограф понял, что свечение исходит от зависшего аппарата, и сделал несколько снимков. Позже он опять вернулся на это же место, подошел к оранжевому свечению буквально на несколько метров и увидел круглый купол на аппарате! Начался дождь, в этот момент фотографа «кто-то схватил сзади» и он потерял сознание. Очнувшись, поразился тому, что, несмотря на дождь, его одежда была совершенно сухая. Диас встал и вернулся к своей машине. В ней он обнаружил незнакомого молодого человека, который пообещал ему объяснить, что с ним на самом деле случилось. Потом молодой человек исчез, и Карлос Диас увидел, что растущая здесь тыква обрела странное свойство - ее внешний вид и точная структура менялись каждые шесть часов в течение нескольких дней! По мнению ученых, такой эффект, если не было радиоактивного облучения, мог быть вызван только сильным электромагнитным импульсом.

На уфологической выставке в Сан-Франциско Джейм Моуссан продемонстрировал видеозапись, переданную ему женщиной, пожелавшей остаться неизвестной. Однажды вечером она услышала жужжание, исходящее из кустов около ее дома. Женщина схватила видеокамеру и вместе с сестрой выбежала к кустам. То, что сестры увидели, невозможно передать словами. Но все же у них хватило духу заснять то, что предстало их глазам. На видеозаписи шевелится какое-то существо высотой чуть больше метра с руками и ногами. Но его голова была больше похожа на голову насекомого, чем на человеческую! На пленке запечатлелись голоса страшно напуганных очевидцев. Они все время повторяли слова молитвы, взывая к Богу о защите от дьявола... Анализ видеозаписи не выявил никакой фальсификации.

По мнению Джейма Моуссана, небывалое нашествие НЛО на Мексику можно объяснить стремлением неведомых разумных сил оказать психологическое воздействие на население целой страны в плане его своеобразной адаптации к налетам НЛО. На следующем этапе можно ожидать подобного нашествия на соседнее государство - Соединенные Штаты Америки (может быть, Мексика как близлежащая страна и выбрана для своеобразной «репетиции»). После того, как все человечество привыкнет к НЛО, возможно, состоится их массовый налет на нашу планету, будем надеяться, с благими намерениями...
Информация