Двигатель от НЛО - будущая технология земного транспорта

21 января 2022
1
1814
Неопознанные летающие объекты (НЛО) наблюдаются на Земле много веков. О них есть упоминания даже в очень древних рукописях. Конечно же, там нет аббревиатуры НЛО, но само явление чего-то летающего описано достаточно подробно для того, чтобы можно было понять — речь идет именно об НЛО.

Что конкретно наводит на такую мысль? А то, что нечто летающее мгновенно меняет свое направление, может даже зависнуть в воздухе, резко начать двигаться вертикально и потом в доли секунды исчезнуть.

НЛО в космосе.НЛО в космосе.pixabay.com

Ученых очень интересует «двигатель» НЛО, который позволяет творить невозможные (с нашей точки зрения) перемещения в плотной атмосфере. Ведь любой механизм ограничен в движении инерцией массы и силой тяжести. Мгновенно остановить, допустим, движение велосипеда невозможно — он все равно даже на тормозе проедет еще пару метров. Что за сказочный «двигатель» у НЛО, если объект может мгновенно остановиться, а затем очень резко развернуться на 90 градусов и круто уйти в любую другую сторону?

Предположение о том, что у НЛО неведомым нам образом уничтожается гравитация, появилось два десятка лет назад. Но какое вещество и какой механизм может столь фантастично вокруг себя уничтожить воздействие гравитации? Впрочем, мы немного отклонились от темы. Поскольку НЛО наблюдаются довольно часто, они ведут себя именно так, как описано выше, значит, решение давно было найдено какой-то очень развитой технической цивилизацией. И тут мы с вами сталкиваемся с еще одной странной особенностью НЛО.

НЛО над озером.НЛО над озером.

Давно замечено, что пик активности НЛО наступает через 15 лет. В промежутке между циклами НЛО тоже видят, но существенно реже. И это НЛО, которые, наверное, находятся в малом количестве на Луне и выполняют функцию автоматических наблюдателей за нашей цивилизацией. А через 15 лет непонятно откуда Землю активно начинают посещать НЛО иного вида — более крупные и, скорее всего, обитаемые. Но самого контакта с иноземной цивилизацией не происходит. Возможно, мы просто не доросли еще как цивилизация до уровня, когда с нами можно установить контакт. Короче, тут поле для очень широкой фантазии. Мы же ограничимся рамками способностей НЛО уничтожать вокруг себя гравитацию.

В теории относительности Эйнштейна допускается искривление пространства и изменение хода времени. Чем массивнее космический объект — тем сильнее это искривление. А это значит, что совсем необязательно к далеким звездам лететь по прямой линии. Достаточно лишь отыскать места, где особенно сильно искривляется пространство и меняется время.

Поясню на примере. Возьмем лист бумаги. Чтобы с одного угла листа воображаемой нами точки «добраться» до другого угла, потребуется преодолеть пространство и «потратить» время. Теперь складываем лист так, чтобы углы совпали. То есть искривляем пространство. И точке не надо уже его преодолевать. Тогда до минимума тратится время, чтобы оказаться на другом угле листа.


Во Вселенной по теории Эйнштейна искривленное пространство с измененным временем может быть где угодно. Потребуется лишь каким-то образом уничтожить вокруг «влетающего» в такую «дырку» объекта гравитацию, чтобы практически мгновенно оказаться в другом месте Вселенной. Механизм, с помощью которого можно перемещаться таким невероятным образом, известен — НЛО. Хотя фактически это — антиграв. Или машина, способная уничтожать вокруг себя гравитацию.

НЛО над городом.НЛО над городом.pixabay

Остается самая «малость» нашим ученым и конструкторам для освоения транспорта будущего — создать копию НЛО с тем самым «двигателем», который абсолютно бесшумно может доставить путешественников куда угодно.
Информация
Комментарии
1 | Николай Загуменнов 25 января 2022 17:00:02
Скорее всего АНХ и джед основные части такого двигателя.
Добавить комментарий