Встреча с космическим кораблем инопланетян

24 декабря 2021
1
1295
Одиноки ли мы? Если нет, то каковы будут последствия, когда общественность полностью осознает это? Как это изменит наше восприятие самих себя, космоса, духовности, сознания, истории, науки, технологии и многого другого?

Тема неопознанных летающих объектов (НЛО) и их возможного потустороннего происхождения больше не является запретной. Статьи постоянно публикуются в мейнстриме, одна из последних - от контр-адмирала в отставке Тима Галлаудета, доктора философии. Он опубликовал статью в журнале Hill the Hill, в которой объяснил, что эти неопознанные летающие объекты "могут представлять собой технологическое оборудование, изготовленное развитой внеземной цивилизацией".

НЛО.НЛО.pixabay.com

Хотя в наши дни не рекомендуется полагаться на правительства в получении правдивой информации, приятно видеть, что эта тема покинула сферу "теории заговора" в рамках мейнстрима. Однако меня беспокоит возможная попытка правительств манипулировать восприятием масс в отношении этого явления, как это, по моему мнению, происходит с рядом других важных тем, но это еще предстоит увидеть.

Я уже давно погрузился в историю о предполагаемых встречах с инопланетянами. Я нахожу захватывающим то, как тысячи историй могут подтверждать друг друга, и я считаю, что встречи с предполагаемыми инопланетянами, хотя они и не могут быть проверены, являются важной частью, которую должен исследовать любой человек, если он хочет иметь более широкое представление о феномене НЛО.

Одна из областей, представляющих для меня интерес, - это истории, которые происходят из преданий коренных жителей всего мира, будь то истории из прошлого или более современные встречи, которые, например, происходили у коренных американцев.

Ричард Вагамез, известный автор и журналист из племени оджибвеев Вабасимунг, проживающих на северо-западе Онтарио, Канада, однажды написал:

"Мой народ рассказывает о Звездном народе, который приходил к нам много поколений назад. Звездный народ принес духовные учения, истории и карты космоса, и они предлагали их бесплатно. Они были добрыми, любящими и подавали прекрасный пример. Когда они ушли от нас, мой народ говорит, что наступило одиночество, подобного которому не было нигде»

Доктор Арди Сикскиллер Кларк, почетный профессор Университета штата Монтана, уроженка Чероки/Чоктау, в течение многих лет занималась исследованием Звездного народа и коллекционированием встреч между ними и коренными индейцами. В своей книге "Встречи со Звездным народом, нерассказанные истории американских индейцев" она подробно описывает многие из этих историй и объясняет, как ее увлечение Звездным народом возникло из историй, рассказанных ей в детстве старшими родственниками, такими как ее бабушка.

Книга наполнена множеством интересных встреч. В одной из глав она описывает историю, рассказанную ей коренным жителем Аляски, который, по всей видимости, "наткнулся на инопланетянина посреди дороги во время снежной бури". Верный аляскинскому кодексу чести, он пригласил пришельца присоединиться к нему в машине, опасаясь, что тот замерзнет в 70-градусную ночь".

Его звали Росс (коренной житель Аляски), и он слышал о Кларк и о том, как она собирает истории об инопланетянах и НЛО у индейцев. Они встретились в ресторане, и Росс рассказал Кларк свою историю.

НЛО.НЛО.

Росс зарабатывал на жизнь снегоуборочной машиной, и в ночь встречи он работал на 50-мильном участке во время ужасной снежной бури, когда видимость была почти нулевой, а температура с похолоданием ветра держалась на отметке почти 70 градусов.

В книге Кларк описывает разговор между ней и Россом. Я опустил большую часть того, о чем спрашивала Кларк, и сосредоточился на ключевых цитатах Росса, описывающих встречу:

Росс: Мой напарник приехал с юга. Мы ездим туда и обратно по этому участку шоссе, следя за чистотой дорог. Иногда мы работаем по 18 часов в смену. Иногда больше. Обычно мы встречаемся около ресторана Lucky Gil's.

Кларк: Я узнал место, о котором он говорил. Это была гостиница на полпути, состоящая из бара, ресторана и сувенирного магазина.

Росс: Примерно через час после начала смены той ночью мне позвонил Билл, другой водитель, и сказал, что впереди у Lucky Gil's появилось странное свечение. Он спросил, видел ли я его. Прежде чем я успел ответить, я наткнулся на диск, сидящий посреди шоссе. Он занимал все две полосы движения. Он был круглый с ярко-оранжевыми огнями вокруг нижней части. Я остановился в 20 футах от него. Я включал и выключал фары. Я попытался позвать Билла, но моя рация была мертва.

Вдруг зажглись ослепительные белые огни, корабль поднялся вверх и исчез. Я смотрел, пока он не скрылся из виду, но это было недолго, потому что из-за бури видимость в ту ночь была почти нулевой. Когда он исчез, вокруг меня была темнота... Я сидел там какое-то время, не в силах поверить в то, что я только что увидел. В этот момент я понял, что мой двигатель выключен. Я никогда не выключаю двигатель, боясь, что он не сможет снова завестись при экстремальных температурах, но он был выключен. Я затаил дыхание, когда повернул ключ в замке зажигания, и, к счастью, двигатель ожил с первой попытки. Я включил передачу и начал движение вперед. Как только я набрал небольшую скорость, я почувствовал толчок под правым колесом, как будто я на что-то наехал. Это меня испугало. Я подумал, что это может быть что-то из космического корабля. Я остановил машину и приготовился выйти наружу. Когда я затягивал шнурок своей куртки под подбородком, я увидел, как рука протянулась вверх и стукнула по боковому стеклу. Затем появилась вторая рука.

Это была самая страшная вещь, которую я когда-либо видел. Клянусь вам. На этих руках было только четыре пальца... Я включил свет в кабине, и вдруг появилось лицо и уставилось на меня. Вдруг оно повернулось, побежало через дорогу к деревьям и исчезло.

Оно перебежало дорогу и скрылось в лесу. Я не собирался его преследовать". Оставление машины в метель может привести к смертельному исходу. Я думал, что на этом все закончилось, но это было не так. Внезапно существо снова появилось посреди дороги впереди меня. Каким-то образом я понял, что оно замерзло и нуждается в укрытии. Я предложил ему забраться внутрь моего снегоочистителя, но он не захотел иметь с этим ничего общего.

Он стоял посреди дороги и говорил, что ему холодно и что это моя вина. Он сказал, что машина уехала без него. Он был на улице, когда я наткнулся на корабль. В спешке эвакуации с места происшествия другие члены экипажа улетели без него... Я снова пригласил его внутрь снегоуборочной машины. Я сказал ему, что должен расчистить дороги и не могу оставить его снаружи на холоде. Неохотно он забрался внутрь, но не так, как мы с вами забрались бы внутрь. Он просто появился. В одну минуту он стоял посреди дороги, а в следующую уже был со мной в кабине.

Я бы солгал вам, если бы сказал, что это меня не напугало. Я нервничал и был напуган. Я просто вспомнил, чему учил меня мой дедушка, и сохранял спокойствие... Это была самая длинная ночь в моей жизни. Я добрался до места назначения без происшествий; все это время космический путешественник ехал на пассажирском сиденье. Он сделал паузу, а затем на его лице появилась улыбка. Наверное, мы были необычной парой.

Когда я доехал до 50-мильной точки. Я развернулся и начал обратный путь. Шел сильный снег. Дороги были покрыты еще четырьмя дюймами снега. На обратном пути космический корабль снова появился посреди дороги в том же месте, где я встретил его раньше. Звездный человек внезапно исчез. Через несколько секунд я увидел его перед кораблем. Пульсирующие огни очертили его фигуру, и в тусклом свете я различил короткое и простое приветствие или взмах руки, точно не знаю, направленный в мою сторону, а затем он исчез. Он просто исчез в ночи вместе с кораблем.

Он сказал мне, что корабль был неисправен. Они сели посреди дороги только на мгновение для ремонта. Он был любопытен и вышел наружу, чтобы посмотреть и потрогать снег. Из-за бури они не знали, что это шоссе. Когда я появился, мое появление шокировало их, и в замешательстве они взлетели без него. Они не ожидали, что кто-то появится посреди бури.

К его дилемме добавилось еще и то, что им не разрешалось вступать в контакт с человеком. Поэтому они сразу же улетели, оставив его внизу. При этом они нарушили несколько правил своего путешествия. Он сказал, что они были молодым экипажем и, скорее всего, потеряют свои права исследователей, если начальство обнаружит их ошибку.

Он был очарован снегоуборочной машиной и тем, как она работает. Он считал ее довольно примитивной машиной, но она была ему интересна. Он сказал мне, что люди слишком полагаются на машины, работающие на нефти. Он сказал, что они должны потратить свою энергию на изучение использования магнитной тяги для передвижения. Он не мог понять, почему наши ученые не пошли в этом направлении.

Он никогда раньше не сталкивался со снегом или сильным холодом. Он сказал, что на его планете погода никогда не меняется. За всю свою жизнь он никогда не испытывал такого холода и надеется, что больше никогда не повторит этот опыт.

Большую часть времени инопланетянин молчал. Я терялся в догадках. Я не знал, что спросить у человека со звезд, поэтому тоже молчал. Когда он ушел, я придумал миллион вопросов, но когда ты находишься там и это происходит с тобой, все совсем по-другому.

Он был маленького роста. У него была человеческая форма, но он не был человеком. На расстоянии он мог сойти за десятилетнего ребенка. Его способность появляться и исчезать очаровала меня. Я спросил его об этом, но он сказал, что все из его мира могут так появляться и исчезать. Он сказал, что я тоже так могу. Мне просто нужно научиться правильно использовать свой мозг. Я не понял, что он имел в виду.

На следующий день после случившегося на работе появилась пара военных офицеров и спросила, не сообщал ли кто-нибудь о странных огнях или НЛО в ту ночь. Конечно, мой начальник сказал ему, что никаких сообщений не было. Я тоже не сообщал об этом, как и Эд, другой водитель. Я решил, что лучше молчать, поэтому никогда не рассказывал им о звездном человеке. Когда появились военные, я тоже прикинулся дурачком. Я не хотел терять работу из-за какого-то правительственного расследования".
Информация
Комментарии
1 | Валерий 27 декабря 2021 11:10:22
ОНИ всегда здесь... были есть и будут. И наша "наука" ими не занимается - ей отвели роль отрицания и оглупления людей. Есть заявление бывшего премьер-министра Канады с доказательствами и фотографиями. Есть заявление Министра Израиля, много свидетельств. Есть много скрываемых фактов. Есть видео. Полёты в космос не всегда афишируются - есть тайная космонавтика. Посмотрите фильм "Аполлон-20. Тайная миссия".
Добавить комментарий