Загадка замерзшей девушки из США

30 июля 2021
0
2404
20 декабря 1980 года произошел поистине мистический случай. Молодая девушка, которую звали Джин Хиллард, на своем автомобиле торопилась домой. Однако, не справившись с управлением, она вылетела в канаву. К счастью, серьезных повреждений Джин не получила, но с автомобилем ей пришлось распрощаться.

Зима.Зима.pxhere

Не видя иного выхода из ситуации, ведь машина оказалась неисправной, а кусачий мороз подгонял к принятию скорого решения, девушка решила отправиться на поиски помощи пешком. Уже в дороге девушка стала припоминать, что в ближайшем районе у нее живет старый знакомый, к которому она и решилась пойти.

Погода, мягко говоря, была недоброжелательной, дул промозглый ветер, до ближайшего безопасного места была около 3 км, но это не испугало Джин, так как помощи ждать было неоткуда, на дороге не было ни единой души, никаких машин, а время уже приближалось к полуночи.

Пройдя большую часть пути, девушку стала одолевать усталость, и когда в поле ее зрения появилась подъездная дорога к дому друга, Джин просто провалилась в темноту. Скорее всего, от переутомления и холода она потеряла сознание.

Она не дошла всего каких-то 5 метров до двери. Время суток сыграло злую шутку, на дворе была ночь, и никто не смог бы обнаружить человека, лежащего в сугробе. Таким образом, в холодном плену девушка пролежала 6 часов.

Джин Хиллард.Джин Хиллард.

Уолли Нельсон с утра собирался на работу, и первое, что повергло его в шок –бездыханное тело, которое лежало недалеко от его парадной двери. Больше всего Уолли испугался, когда узнал в человеке свою давнюю подругу. Проведя некоторые операции, молодой человек понял, что еще есть шанс спасти Джинн. В срочном порядке он отвез ее в больницу.

Мнение врачей было неоднозначным, многие предположили, что девушка не выкарабкается с того света, поскольку сердцебиение 8-12 ударов в минуту убивало всякую надежду.

Тело Джин настолько промерзло, что врачи не смогли даже инъекцию ей сделать и поставить капельницу, а зрачки не реагировали на свет. Они просто обложили ее теплыми пакетами и решили ждать.

Пары часов хватило организму, чтобы начать приходить в себя – сердце стало биться чаще, и можно было услышать редкое дыхание.

Спустя час девушка открыла глаза. Это было поистине чудо. Несмотря на благополучный выход тела из анабиоза, врачи пророчили ампутацию конечностей. Через три дня Джинн уже находилась в общей палате, стала сама передвигаться, а через полтора месяца стала полностью здоровым человеком.
Никаких следов обморожения врачи так и не смогли обнаружить.
Информация
Добавить комментарий