История о девочке, которая отравилась таблетками и покинула свое тело

08 июня 2021
0
496
В 1963 году родители трёхлетней Терезы жили в Германии, отец пропадал на службе, мама была домохозяйкой. То, что случилось с маленькой Терезой, она помнит до сих пор, хотя прошло более 50 лет.

Отравление

В то время семья Терезы жила в многоквартирном доме вместе с другими семьями военнослужащих. Однажды соседка попросила маму девочки присмотреть за её ребёнком. Она не знала, что соседка положила в контейнер детский аспирин со вкусом апельсина и поместила его в сумку с пелёнками. Пока женщина на кухне возилась с бутылочкой для малыша, Тереза залезла в сумку, нашла контейнер со спрятанным лекарством и съела все таблетки.

Позже во время просмотра мультиков у Терезы вдруг закатились глаза и начались судороги. Мама позвала на помощь, приехали врачи, и девочку увезли в больницу. Когда соседка обнаружила пропажу аспирина, то сообщила об этом врачам. Однако прошло слишком много времени, и аспирин уже попал в кровь ребёнка. В больницу привезли уже безжизненное тело, обмякшее на руках матери.


Aditya Romansaunsplash.com/License Unsplash

«Медики пытались оживить меня. Пока они работали, я оставила своё тело и наблюдала сверху. Видела и слышала всё, но не чувствовала, что они делали со мной, ― вспоминала Тереза. ― Хорошо помню, как смотрела с любопытством и интересом на врачей и медсестёр, а также наблюдала, что происходило в палате, где ждала мама.

Я ощущала её страх и растерянность, как будто её эмоции были моими. Помню, как меня переполняла сильная любовь к маме. Перед глазами возникли воспоминания из прошлой жизни, там были мама и сестра».


Выбор

Находясь вне тела, девочка почувствовала, что оказалась в другом измерении. Ей показали два сценария будущего мамы: один, если Тереза уйдёт из жизни, другой ― продолжит жить. Несмотря на то что ребёнку было всего три года, она воспринимала информацию на уровне взрослого человека. Тереза не знала, сколько прошло времени, но помнила, как принимала решение. Сделав выбор, она почувствовала, как что-то затягивает её обратно в тело.

«У меня было ясное понимание прошлого, настоящего и будущего. Я помнила многие события из прошлых жизней. Вспомнила о смерти мамы в предыдущей жизни: я была рядом, когда она умерла.

Она стала моей мамой и в этот раз, — рассказывала Тереза. — Мне показали, какие я испытаю травмы и трагедии в будущем, и причину, по которой придётся пережить эти невзгоды и извлечь из них урок. Ещё я увидела мои будущие достижения и цели, и узнала, что у всего происходящего в жизни есть причина».


Тереза сознательно и твёрдо решила вернуться к жизни. Её выбор был основан на событиях и эмоциях, которые она пережила за свою короткую жизнь. Она почувствовала важность своего существования в этом мире и знала, что её смерть сильно повлияет на будущее мамы. Любовь к близкому человеку помогла ей решиться остаться на Земле.

«Во время клинической смерти я услышала голос, но не знала чей он. Было ощущение, что меня утешил кто-то более знающий, чем я. Но я до сих пор не уверена, что Бог существует», — пояснила Тереза.


Вера в реинкарнацию

«Жизнь — это школа, и с каждой прожитой жизнью мы развиваемся, — уверена Тереза. — Загробный мир тоже определённо существует. Мне показали прошлую жизнь и будущую. Из этого опыта я поняла, что мы раз за разом перерождаемся, и перед тем как родиться вновь, существуем в виде энергии в другом пространстве».



Pietra Schwarzlerunsplash.com/License Unsplash

Несмотря на полученные знания, Тереза не смогла полностью избавиться от страха смерти. Она уверена, что каждое событие в жизни чему-то учит. Например, состраданию можно научиться через жизненные невзгоды и трудности.

«Я очень сочувствую другим и чувствую, что использую часть своего мозга, которая была стимулирована во время клинической смерти. Я верю в реинкарнацию и прошлые жизни. У меня появилась способность к ясновидению, — говорит Тереза.

Со мной происходят паранормальные явления, и я вижу духов. До сих пор отчётливо помню свой околосмертный опыт, который и по сей день оказывает влияние на мою жизнь».
Информация
Добавить комментарий