История похищения пришельцами

04 августа 2020
0
490
Эту историю рассказал молодой человек по имени Алекс. Он утверждает, что инопланетяне дважды похищали его.

В первый раз это произошло, когда мальчику было 15 лет. Тогда он с отцом поехал на неделю в гости к друзьям семьи в другой город.



Как-то поздно вечером все взрослые ушли в ресторан. В доме оставались только Алекс и 13-летний сын хозяев Майкл. Алекс уже собирался лечь спать, как вдруг заметил, что на заднем дворе мелькнула какая-то фигура. Мальчик выбежал на улицу, но никого там не обнаружил. И вдруг он заметил в углу двора какую-то тень, которая стремительно приближалась к нему.

Алекс хотел забежать обратно в дом, но не успел. Его тело окутал ослепительно яркий свет, и он потерял сознание.

Очнулся мальчик в каком-то незнакомом длинном коридоре. Посмотрев вбок, он увидел двух низкорослых инопланетян серого цвета. На телепатическом уровне они пообещали Алексу, что с ним все будет хорошо, если он согласится с ними сотрудничать.

После этого его повели в какую-то комнату, похожую на медицинский кабинет. В нем находились большие металлические столы и один маленький столик, на котором были разложены инструменты.

На одном из больших столов лежал полностью обнаженный Майкл. Глаза его были закрыты и он не шевелился. Алекс с ужасом подумал, что пришельцы убили его.

Затем Алекса раздели догола и уложили на второй стол. У него взяли образцы крови, тканей, волос, ногтей. Потом над ним завис какой-то странный прибор с большим монитором. И на нем мальчик увидел свое тело изнутри. Было видно даже, как сокращается его сердце. От этого зрелища Алексу стало жутко, и он крепко зажмурил глаза.

Через какое-то время его подняли и отвели в соседнюю комнату. Там находились несколько серых пришельцев очень высокого роста. Они сказали мальчику, что он избранный, но это продлится недолго. Потом в комнату вошел Майкл. Им обоим вернули их вещи и позволили одеться. За этим последовала вспышка ослепительно яркого света, и Алекс потерял сознание.

Очнулся он в своей комнате уже утром. Вспомнив все, что происходило ночью, Алекс кинулся в комнату Майкла. Мальчики долго обсуждали случившееся. На их телах остались свидетельства медицинских манипуляций: царапины и следы проколов.

Второе похищение произошло спустя несколько лет, когда Алекс уже учился в колледже. Ночью он встал, чтобы пойти в туалет, и увидел за окном какое-то странное красноватое свечение. Что-то заставило его выйти на улицу. И там история повторилась: перед глазами вспыхнул яркий свет, и парень лишился чувств.

Очнувшись, он увидел тех же серых пришельцев. Его снова отвели в кабинет, но в этот раз исследование его тела проводилось более тщательно.

После всех манипуляций его отвели в комнату высоких серых пришельцев. Они долго разговаривали с ним. Рассказывали, что человеческая цивилизация находится на очень низкой ступени развития. Что во Вселенной существует множество более развитых космических рас и не все они дружелюбно настроены к землянам.
Информация
Добавить комментарий