Рейган ожидал вторжение инопланетян

29 апреля 2020
0
909
Рональд Рейган считал, что инопланетяне завоюют Землю, и ошеломил Михаила Горбачева, попросив СССР о помощи в отражении вторжения.

Во время встречи в 1985 году в Женеве - американский президент отошел от запланированного текста и предупредил Горбачева об угрозе инопланетного вторжения.

Рональд Рейган
Рональд Рейган

Рейган обращаясь к Горбачеву, выразил уверенность, что две сверхдержавы будут сотрудничать, если Земля окажется под угрозой инопланетного вторжения. Ошарашенный Горбачев от ответа ушел и вежливо сменил тему разговора.

Заявление Рейгана Горбачеву на саммите 1985 года указывает на его уверенность в том, что реальная угроза исходит не из-за Железного занавеса, а от враждебно настроенных инопланетян.

Рейган организовал в 1982 году закрытый просмотр в Белом доме картины Стивена Спилберга «Близкие контакты третьей степени», куда пригласил главных судей, астронавтов и прочих важных персон. Когда пошли титры, он повернулся к зрителям и сказал: «В этом зале есть немало людей, которые знают, что все, показанное на экране, — правда».

Он действительно очень старался информировать общественность, даже когда знал, что это противоречит национальной безопасности.

16 сентября 1983 года президент США Рональд Рейган выступил с памятной речью перед членами Организации Объединенных Наций. В нем он тонко намекает на то, что инопланетяне существуют и что все человечество может погибнуть, если они решат напасть.

Атака НЛО
Атака НЛО

Президент Рейган заявляет: Возможно, нам нужна какая-то внешняя, универсальная угроза, чтобы заставить нас признать эту общую связь. Иногда я думаю, как быстро исчезли бы наши различия во всем мире, если бы мы столкнулись с инопланетной угрозой из-за пределов этого мира.

Конечно, у президента Рейгана была внутренняя информация от ЦРУ и НАСА, и ему сказали, что инопланетяне действительно существуют.

Но он не мог просто выйти и сказать так, не нарушая правил национальной безопасности. Так что вместо этого...он тонко намекнул остальным мировым лидерам о том, что узнал от ЦРУ и НАСА.

Он также знал, что небольшой процент других лидеров на совещании Организации Объединенных Наций также знали о существовании инопланетян.
Информация
Добавить комментарий