Будущее по заказу

18 октября 2007
3
12631
Верится с большим трудом, но Телеман назвал фамилии, имена преступников, с фотографической точностью описал их внешность и - главное - сказал, что скрываются они в заброшенном складском помещении разукомплектованных дизелей на портовой площадке № 17-бис. Предупредил, что у бандитов имеется автоматическое оружие, но сопротивления оказать они не смогут, так как невменяемы от наркотической передозировки.

Группа захвата отправилась в порт и взяла «обдолбанных» преступников. Они сознались в содеянном. В этой истории был особенно интригующий момент - выемка из сейфа конверта с запиской Телемана. Была она короткой: «Ясность появится 22 апреля 2006 года, после того как я побываю на могиле одного из преступников, расположенной на аллее № 8, отмеченной № 36. Похороны состоятся 23 марта на Восточном кладбище Канберры. Покойный - боксер, рыжий, со шрамом на лбу». Датирована записка была 3 марта 2006 года, когда боксер еще гулял на свободе.

Во время беседы со мной Джо сказал, что, когда во время допроса преступники пытались запутать следствие и лгали, он выводил их на чистую воду, рассказывая, кто из них, когда, как и что делал. Преступники вообразили, что Джо денно и нощно выслеживал их. Недоумевали, как ему удалось прятаться в угнанных автомобилях, в которых они делились грязными впечатлениями. Однако и это еще не все!

Телеман сказал, что на совести банды еще две жертвы - тридцатилетние домохозяйки. Бандиты не отпирались. Подвал, где глумились и где бросили трупы, был ясновидящим указан точно...

Чем подытожить мою статью? Ничем вразумительным либо тем, что наш мир твердой материи соприкасается, взаимодействует с миром материи зыбкой. Оба мира сотканы из разума. Дополняют друг друга. На том и держатся».

Джо Телемана в научных и околонаучных кругах называют «лучшим уникумом среди уникумов прочих». Подразумевается то, что наша планета недостатка в таких провидцах, как он, не испытывает. Есть подобные паранормально одаренные люди и в России. Одна из гипотез объясняет способность сегодня видеть то, что произойдет завтра, недели, месяцы, годы спустя, структурными изменениями в биохимии мозга, вызванными сильнейшим шоком либо сильнейшими травмами.
Информация