Необъяснимые объекты на поверхности Марса

07 августа 2015
5
10433
На красной планете постоянно обнаруживаются необъяснимые странные объекты, что служит темой для активных обсуждений уфологами.

Фигура женщины на красной планете


Этот снимок, как и большинство других был сделан марсоходом Curiosity. Ожидаем новых необычных находок.

Краб, обнаруженный на днях


Такие находки можно объяснить парейдолией, т.е. зрительными иллюзиями, когда смутный зрительный образ воспринимается как что-либо отчётливое.



Лицо женщины на поверхности планеты


Примечательно, что лик можно увидеть только при определённом углу освещения поверхности.

Фотографии пирамиды на поверхности планеты





Голова динозавра



Фотография загадочного животного


Яйцо





Ждём новые интересные находки с соседней планеты…
Информация
Комментарии
1 | Тот Вася 09 августа 2015 21:14:16
Пора с этим познакомится поближе. При близком рассмотрении этих объектов сомнения развеются. Пора лететь на Марс. Желательно захватить с собой помимо лопаты бульдозер - буровую установку явно раскопки здесь понадобятся. Копать придется как можно глубже, вон все как песком засыпано. Артефакты засыпаны толстым слоем песка.
Желательно взять с собой и дирижабль с реактивной установкой для поиска целей и облета интересных объектов. Итак “Ура” - покорителям Марса!!! Grin
2 | Игорь Данелюк 10 августа 2015 11:34:49
Работа туркменского ученого Гайнулина (Введение в физику времени) предсказывает эффект искажения визуальной информации транслируемой на Землю АМС с иных планет. Гайнулин прогнозирует увеличение числа подобных аномалий.
3 | Алексей Корепанов 10 августа 2015 11:50:35
Тот случай, когда желаемое кажется действительным.
4 | Генади 23 декабря 2015 15:23:48
Не согласен с Васей. По Библии, Адам и Ева жили больше 1000 лет, этого могло хватить. Ты не прав Вася. Не хрен лететь на Марс за артефактами, у нас на Земле их пруд пруди. Атлантида лежит не копаная, под сфинксом целая библиотека ждет копателей с бульдозером, у нас в Сибири котлы какие-то в земле завязли. Даешь разработку родных артефактов! А у нас еще и клады встречаются, и награбленное Наполеоном, и янтарная комната не найдена и всего столько, аж дух захватывает. Не, пусть Марс подождет, лежали они там тыщи лет и еще полежат!
5 | Генади 23 декабря 2015 15:26:01
Про Адама и Еву из другой оперы. Пардон.
Добавить комментарий