Что-то влияет на всю Cолнечную систему

25 июня 2015
5
6502
Странные и необъяснимые процессы происходят в космическом окружении Земли и на самой планете.

В связи с недавней сильнейшей магнитной бурей и вызванными ею небесными сияниями красного цвета в местах далеко за пределами полярных широт, вновь привлекла к себе внимание тема тотальных изменений, происходящих в нашей Солнечной системе.


Вот некоторые факты, которые приводят различные издания в Интернете.

Солнце. С 1901 года, в целом магнитное поле Солнца стало на 230 процентов сильнее, чем оно было раньше.

Луна. Луна Земли создает атмосферу. Вокруг Луны, на высоте 6,000 км возник глубокий слой натрия, который там раньше не был.

Меркурий
Меркурий

Меркурий. Неожиданно обнаружены полярные льды, наряду с удивительно сильным внутренним магнитным полем.

Венера. 2500% увеличение яркости полярных сияний, и существенные глобальные изменения атмосферы менее чем за 40 лет.

Марс. "Глобальное потепление", масштабные бури, исчезновение полярных льдов.

Юпитер
Юпитер

Юпитер. Более чем на 200% увеличилась яркость окружающего планету облака плазмы (Огромные пояса в атмосфере гигантской планеты изменили цвет, излучения горячих точек исчезли и вновь вспыхнули, и облачность то сгущалась, то разжижалась, космические камни ( астероиды) постоянно врезаются в эту газовую гигантскую планету).

Сатурн. Существенное снижение скорости в экваториальных потоках только в последние приблизительно 30 лет. Это изменение сопровождается удивительной волной рентгеновских лучей, идущих с экватора.

Уран. Большие изменения в яркости, усиление глобальной облачной активности. (Эта планета обычно имеет очень спокойную атмосферу.)

Нептун
Нептун

Нептун. 40% увеличение атмосферной яркости.

Плутон. 300% увеличение атмосферного давления, даже Плутон удалился на большее расстояние от Солнца

Земля. Существенное и очевидное изменение погоды во всем мире, а также и геофизические изменения ( в частности, магнитная оболочка Земли постоянно ослабевает). Ученые объявили о начале шестого массового вымирания видов. Среди первых жертв будет человеческая популяция.

Объем светящейся плазмы на переднем крае нашей Солнечной системы в последнее время вырос на 1000 процентов.

Солнечная система
Солнечная система

Это только часть глобальных изменений, происходящих в нашей Солнечной системе. Главный вопрос состоит в том, что именно их вызывает. Это естественные процессы, или что-то связанное с деятельностью Солнца? Или же влияние пока неизвестных либо плохо изученных видов энергии? А может на Солнечную систему оказывает воздействие приближающиеся космические тела - блуждающая планета или звезда?
Информация
Комментарии
1 | Сергей Шилин 27 июня 2015 11:39:53
Бездарная статистика ни о чём - абсолютно бессмысленный и ни на чём не основанный набор цифр, чисел в виде "ужасающих" процентов, взятых с какой-то неопределённой точки потолка. Главное - больще цифр, чтобы придать научный вид явному бреду.
2 | Тот Вася 29 июня 2015 09:55:41
Это первые признаки к нам приближается планета Ниби́ру. Мифическая странствующая планета. Там обитают высоко развитые разумные существа которых именуют Аннунаки. Она приближается. Нашествие Аннунаков неизбежно.
Прячьте золото, они летят за ним !!!Shock Grin
3 | Алекс 29 июня 2015 16:33:04
Тогда были одни измерительные приборы - сейчас другие. В этом все дело
4 | Ivan 30 июня 2015 16:51:22
Да ничего необычного. Всё закономерно, жизнь - движение, вот и обнаружили. Наверное изменения всегда были, но за этими процессами никто не наблюдал и тут вдруг увидели. Всё создано для улучшения и развития жизни, в противном зачем было всё это создавать (Солнечную систему, Вселенную). Единственное может быть ошибка, а ошибки исправляют или уничтожают. ПОСМОТРИМ!
5 | эля 12 марта 2016 15:50:17
просто это все творение рук Бога.он то знает как правильно воздействовать и управлять всем тем что подчиняется его слову.
Добавить комментарий