Загадка Человека-козы из Мэриленда

14 марта 2024
0
524
В мире, полном непознанного, живёт множество легенд и мифов, вплетающихся в нашу повседневную жизнь. Одну из таких историй хранит штат Мэриленд, США. Это история о Человеке-козе, чье существование до сих пор окутано тайной и вызывает споры среди местных жителей и исследователей.

По одной из версий, Человек-коза - это продукт безумных экспериментов учёного по имени Стивен Флетчер. Говорят, он проводил работы над созданием новой породы коз, смешивая человеческий эмбрион с животным. Однако, проект вышел из-под контроля: мутантная коза, слишком похожая на человека, сбежала из лаборатории. С тех пор, как говорят местные жители, она обитает в заброшенной пещере рядом со старым мостом, периодически атакуя проезжающие мимо автомобили.


Другая версия утверждает, что Человек-коза - это лишь уединенный старик, выбравший леса Мэриленда своим домом. Его ночные прогулки по дорогам, внешний вид и топор в руках вызывают страх у проезжающих мимо водителей. Третья версия рассказывает о беглеце из психиатрической клиники, который стал основой этого мифа.

Легенда о Человеке-козе не нова. Первые упоминания датируются 1957 годом, когда свидетели утверждали, что видели это существо в окрестностях Форествилл и Аппер Мальборо. В 1962 году страшная бестия якобы напала на автобус с учениками, унесшая жизни 12 детей и 2 воспитателей. О выживших мы знаем только из их рассказов, так как официальных документов, подтверждающих эту трагедию, в полицейских архивах не обнаружено.


Миф о Человеке-козе продолжает жить, распространяясь не только в Мэриленде, но и в других частях США. Эта история остается загадкой, которую часто используют для пугания детей или как аттракцион для туристов. Но несмотря на все сомнения и скептицизм, она остается частью местной культуры, таинственной и притягательной.
Информация
Добавить комментарий