Загадочные НЛО над Советским Союзом

14 февраля 2024
0
763
Эта история начинается в ночь с 14 на 15 мая 1981 года, когда жители нескольких городов могущественного Советского Союза стали свидетелями одного из самых массовых и непонятных появлений НЛО в истории страны. Эти ярко светящиеся объекты, которые наблюдались в небе над такими крупными городами, как Москва и Ленинград, а также над другими населёнными пунктами, вызвали немало вопросов.


По словам очевидцев, первый объект появился в 1:30 над московским аэропортом "Внуково". Это был ярко светящийся шар, который висел в небе, неподвижно, около минуты. Затем, к удивлению всех присутствующих, из его центра вырвалась ослепительная белая молния. Затем объект начал быстро удаляться, оставив за собой черный квадрат, утонувший в пространстве. Это необычное зрелище вызвало панику в районах Москвы, находящихся неподалеку от аэропорта "Внуково".

В Ленинграде, над аэропортом "Пулково", в то же время наблюдались аналогичные явления. Все дежурные диспетчеры с удивлением и недоумением видели этот неопознанный летающий объект. Жители других районов города рассказывали о загадочном объекте, который они видели в небе, добавляя еще большую интригу к этому событию.


Валентин Псаломщиков, кандидат физико-математических наук, отметил, что ночью 15 мая, приблизительно в одно и то же время, этот загадочный объект наблюдали еще в пятнадцати городах и райцентрах. Эти наблюдения, безусловно, вызвали большой интерес у общественности и специалистов в области космоса.

В ответ на эти события была создана специальная комиссия для изучения этого непонятного явления. По ее выводам, объект, который наблюдался в ночном небе 15 мая 1981 года, представлял собой тело внеземного происхождения. Комиссия также предположила, что "световой эффект", произведенный объектом, мог быть предназначен для привлечения внимания обитателей нашей планеты.

Таким образом, эта ночь осталась в истории как одно из самых массовых и загадочных появлений НЛО в Советском Союзе. Вопросы о природе этих объектов и целях их появления до сих пор остаются открытыми. Возможно, космические пришельцы действительно пытались установить с нами контакт, но, к сожалению, мы этого не поняли...
Информация
Добавить комментарий