Украинский ученый заявил, что расшифровал все предсказания Нострадамуса

23 августа 2008
8
20350
Украинский ученый, кандидат технических наук Александр Лазарев утверждает, что ему удалось расшифровать все предсказания французского прорицателя Мишеля Нострадамуса. Об этом он заявил в среду на пресс-конференции, посвященной презентации его книги "Нострадамус - апостол Михаил".

"Это не окончательная расшифровка, но не в том смысле, что расшифрованное не верно, я убежден, что я все расшифровал правильно. Просто не все катрены (четверостишия) носят законченный характер", - сказал Лазарев. Он подчеркнул, что Нострадамус часто описывал не конкретные события, а технологии их осуществления, сообщает ForUm.

По словам Лазарева, в 1102 катренах Нострадамуса и трех прозаических произведениях - письмах - описана будущая история человечества до XXIII века. Ученый также выражает мнение, что в XXII веке может произойти Третья мировая война, в которой погибнет не менее 30% населения.

Ранее этот украинский ученый заявил, что с помощью Нострадамуса расшифровал Библию

В своей книге "Расшифрованная Библия или Реквием цивилизации", вышедшей в 2001 году, Александр Лазарев доказывает, что в Библии зашифровано предупреждение: в XXI веке человечеству предстоит испытать величайшие потрясения, вызванные расколом материков. При этом ученый писал, что ключом к истинному смыслу Библии ему послужили все те же пророчества Нострадамуса, сообщала тогда украинская газета "Факты и комментарии".
Ключевой фрагмент "Расшифрованной Библии" - три вселенские катастрофы

Библия - это не только набор нравственных законов и технология организации государства. В ней заложена информация о трех катастрофах, которые предстоит пережить человечеству в XXI веке. Они будут носить планетарный масштаб, усиливаясь от первой ко второй и от второй к третьей, писал Лазарев в своей книге.

1. В начале эпохи Водолея, которая продлится с 2003 по 4163 год, начнется Третья мировая война, которая продлится 27 лет. Она станет религиозной и затронет две трети населения Земли и половину ее территории. Войну еще можно предотвратить, хотя шансов на это почти нет. Война начнется в Южной Европе, а затем охватит Северную Африку, Восток, Азию, Россию и Северную Америку.

2. В 2056-2058 годах несколько вулканов выбросят в атмосферу осколок поверхности Земли весом около 1,5-2,0 млрд тонн. Он пролетит через Северный полюс на высоте 450-750 км и через 7 суток после выброса упадет в Южной Европе. Перед падением (примерно за 700-1000 км) осколок разделится на три части. Одна часть упадет в Бискайский залив, вторая - во Францию (город Нарбонн) и третья - в Италию (Рим). В результате удара Великий Рим и Ватикан погибнут. Цунами затопит Великобританию, Ирландию и восточные побережья США и Канады. Состоится очередной Всемирный потоп.

3. В 2066 году начнется и только через 20 лет закончится раскол материковых плит Евразии и Африки. Центр раскола -- Эгейское море, а линия раскола - Франция, Италия, Средиземное море, Эгейское море, река Евфрат, Персидский залив. Катастрофа вызовет Всемирный потоп. Высота воды в Эгейском море поднимется выше трех километров (малый Арарат). Потоп пройдет по всей поверхности Земли. Изменится угол наклона оси Земли и сетка параллелей и меридианов.

На этом испытания не закончатся. Через 80 лет около Земли пролетит планета Нибиру. Она принесет новую катастрофу, но вместе с тем станет вехой поворота человечества к новой цивилизации. В XXII веке Земля стабилизируется и человечество начнет процесс восстановления. Через 1000 лет произойдет еще один откол: Аравийский полуостров отколется от Африки. Человечество выживет в этом "Апокалипсисе" и будет развиваться тысячи лет, но технологии жизнеобеспечения и система организации и управления государствами изменятся.

Библия описывает историю развития человечества на отрезке около 20 тысяч лет. Расшифровка Библии покажет, что все события, произошедшие на Земле в течение 9000 тысяч лет, предсказаны абсолютно точно, следовательно, нет причины сомневаться в том, что и события последующих 200-300 лет спрогнозированы так же точно. Однако это не означает, что наша жизнь предопределена и отклонения от судьбы невозможны. Прогнозируемую информацию Вселенский разум изложил в зашифрованном виде, поскольку человек должен быть свободен в выборе жизненных направлений. Но с приближением катастрофы, которую человечество не в состоянии предотвратить, Вселенский разум дает возможность расшифровать эту информацию и воспользоваться предупреждением. Чтобы выжить, человечеству остается только неукоснительно следовать рекомендациям Библии, заключает исследователь.
Информация
Комментарии
1 | ELENAnaradarus 29 августа 2008 14:57:37
ELENA
www.naradarus.uz
"По словам Лазарева, в 1102 катренах Нострадамуса и трех прозаических произведениях - письмах - описана будущая история человечества до XXIII века."
Смею утверждать, что ЭТО НИТАК! Потому что, все Пророчества, которые дошли до наших дней, заканчиваются Временем Смены Эпох, которое Предсказали Индейцы Майя. Потому что, 21 декабря 2012 года произойдёт не только ЭТО Событие, но и прохождение Земли при Параде Планет, начиная с Солнца, на одной прямой перед Центром нашей Галактики. А Нострадамус хорошо знал астрономию, чтобы не знать об этом Событии. Тем более, что он же в Центурии 10, Катрене 72 Предсказал Солнечное Затмение, которое так же состоялось при Параде Планет 11 августа 1999 года. Оба эти События имели скорее духовное значение, чем материальное, которое мы смогли заметить своими глазами. Ибо, Солнечное Затмение 1999 года ознаменовало собой Отсчёт Последнего Столетия перед Срединным Циклом нашей 5 расы. А Событие Смены Эпох 2012 года знаменует собой переход Людей Земли в новую Эру, которая изменит многое в сознании людей и в их жизни на Земле.
2 | Сергей 22 февраля 2010 20:40:22
Увидим скоро, мы и 2000 и 2002 ждали и 1999 также, и до этого намного раньше люди ждали конец света.
3 | Scherstein 13 мая 2010 15:25:17
если брать во внимание то, что и Библия, и бред Нострадамуса - оружия глобализации, то можно сделать один вывод:

Лазарев убил кучу времени на то, чтобы расшифровать глобализаторские замыслы. и судя по всему, во многом ошибся.
4 | Олег 29 августа 2010 22:39:32
А я думаю ,что Нострадамус всю Библию расшифровал и по новой зашифровал ,только в своем исполнении ,потому как знал ,что библию будут долго разгадывать! а лазарев все придумал ,потому как у него ничего правдивого нет
5 | Фаис 18 октября 2010 20:21:50
Библию расшифровывать не нужно, там на столько все просто написано,что остается только удивляться.Это не художественная книга для фанатов,это самая ценная книга на земле.К её изучению нужно подходить с инженерной точки зрения и можно в ней найти физику,астрономию,медицину и ЕДИНЫЙ КОДЕКС ЗАКОНОВ для всего человечества на земле без исключения.Если люди поймут как возникла Библия,откроются многие тайны;почему и как придет конец света,как его предотвратить,тайны индейцев Мая,секреты строительства египедских пирамид и их назначение,кто такие внезимнолй разум.CoolCool
6 | ALex 02 февраля 2012 12:59:55
Вы хоть смотрели астрономические данные? Никакого парада планет 21 декабря не будет. И кто распускает такие бредни...Sad
7 | Марио 26 мая 2012 17:31:15
Парад планет обещали 6 июня 2012 года, поглядимCool
8 | dva_doola 29 сентября 2012 18:23:06
Все это полный бред и чепуха! Shock Никакого парада планет не будет 21 дек 2012 года. Любой симулятор движения планет это покажет! Например, симулятор движения космических объектов Celestia. Grin
Добавить комментарий