История контакта с гуманоидами с Ярги

29 июля 2023
0
1242
В лето 1967 года голландский инженер Стефан Денаерде и его семья стали свидетелями удивительного явления. Они плавали на яхте у берега Северного моря, когда заметили странный металлический объект, шириной около 15 метров, который появился перед ними. Затем из него вышли восемь человекоподобных существ, ростом 2,5 метра, которые начали разговаривать с ними на незнакомом языке.

Гуманоиды с Ярги описали свою цивилизацию, как находящуюся на гораздо более продвинутом уровне технологического, психического и социального развития, чем человеческая. При этом их социальная структура очень похожа на нашу, как и образ жизни.


Они рассказали, что находясь на Земле на протяжении веков, они пытались учить людей устоям высшего общества и важным ценностям, таким образом, социальное устройства землян сейчас в целом похоже на общество ярганцев. Города ярганцев состоят из больших зданий в виде металлических цилиндров, высотой около 100 метров и диаметром в 300 метров. В каждом живет по общине. Между домами они перемещаются на магнитно-рельсовых системах, а также на поездах в форме торпеды. Всем их обществом управляют четыре мудреца, которые заботятся об интересах и благополучии всего общества. У них нет денег, нет частной собственности, зато есть справедливое распределение ресурсов для общего блага.

Существа с Ярги отметили, что люди не знают законов высших цивилизаций, поэтому они не вступали в контакт с людьми до этой встречи. Они также рассказали, что человеческая раса возникла в результате "плана творения" со стороны других внеземных сообществ и что с самого начала ярганцы и некоторые другие внеземные расы присматривают за людьми и обучают их.

cosmicdose.com

Контакт между семьей Денаерде и пришельцами длился целых два дня, в ходе которых они также побывали внутри их корабля, где инопланетяне показали им огромное количество сложного оборудования. Они увидели множество устройств, которые могли создавать различные эффекты: от изменения гравитации до изменения цвета и состояния материи. Инженер Стефан Денаерде смог изучить некоторые из этих устройств, но он не мог понять, как они работают.

Гуманоиды с Ярги рассказали, что они могут летать в космосе на своих кораблях, используя энергию звезд. Они также объяснили, что у них есть возможность путешествовать во времени и пространстве, но они не используют эту возможность без необходимости, чтобы не нарушать последовательность событий во Вселенной.

Стефан ДенаердеСтефан Денаерде

Стефан Денаерде и его семья были поражены всем, что они узнали от гуманоидов с Ярги. Они поняли, что существует множество других цивилизаций во Вселенной, которые могут быть более продвинутыми, чем наша. Они также поняли, что люди имеют возможность учиться у этих цивилизаций и развиваться вместе с ними.

Стефан Денаерде и его семья рассказали об этой встрече многим людям, но не все верили им. Они считали, что это был просто выдуманный рассказ. Однако Денаерде убедительно говорил о том, что он видел, и смог доказать свою правдивость. Он оставил на память несколько фотографий, сделанных им и его семьей во время встречи с гуманоидами с Ярги. Эти фотографии до сих пор хранятся в семье Денаерде.
Информация
Добавить комментарий