Дети встретили инопланетных существ во время перемены

19 мая 2023
0
560
Несколько взрослых, включая эксперта по НЛО Синтию Хинд и профессора Гарварда Джона Макка, расследовали их утверждения. Учитывая, что дети жили в сельской местности и не были знакомы с терминами "инопланетянин" и "НЛО", их рассказы вызвали недоумение и скептицизм у большинства взрослых. Однако, родители детей, которые платили за обучение в школе Ариэль, были настроены серьезно и желали выяснить, что на самом деле произошло в тот день.

Событие привлекло внимание многих людей, и в скором времени оно стало объектом исследования Синтии Хинд и её команды. Хинд была экспертом по НЛО и следила за многочисленными заявлениями о наблюдениях НЛО в южной Африке. Она посетила школу и провела интервью с детьми, которые рассказали ей, что они увидели и нарисовали эскизы "инопланетян" и "НЛО".

Детский рисунок того, что они видели во время феномена школы Ариэль.Детский рисунок того, что они видели во время феномена школы Ариэль.

Профессор Гарварда Джон Макк, известный своими исследованиями похищения людей инопланетянами, присоединился к команде Хинд, чтобы помочь с расследованием. В интервью со студентами, которое было записано на видео, Макк задавал им много вопросов, чтобы понять, что произошло на самом деле.

Интерес Макка к инопланетной жизни вызвал у него некоторые проблемы. В то время как он был профессором психиатрии в Гарвардской медицинской школе и получил Пулитцеровскую премию за своё исследование Томаса Э. Лоуренса, его увлечение изучением похищения людей инопланетянами вызвало некоторые проблемы в университете.

Карта, показывающая расположение школы Ариэль по отношению к тому месту, где, по утверждениям детей, они были свидетелями этого события.Карта, показывающая расположение школы Ариэль по отношению к тому месту, где, по утверждениям детей, они были свидетелями этого события.

Однако, в Руве это помогло ему наладить контакт с детьми. В процессе разговора со студентами, они ещё больше раскрыли свой опыт во время якобы произошедшего инцидента. Они рассказали Макку, что инопланетные существа общались с ними телепатически и призывали защищать окружающую среду Земли.

Один из учеников 5 класса, по имени Фрэнсис, рассказал Макку, что существа предупредили его о том, что "загрязнение не должно быть". Другой ученик, по имени Эмма, объяснила: "Я думаю, что они хотят, чтобы люди знали, что мы на самом деле наносим вред этому миру, и мы не должны становиться слишком технологичными".

Синтия Хинд, эксперт по НЛО, была первой, кто исследовал Феномен школы Ариэль.Синтия Хинд, эксперт по НЛО, была первой, кто исследовал Феномен школы Ариэль.

Несмотря на то, что прошло много лет после произошедшего инцидента, многие из детей, которые были свидетелями якобы произошедшего инцидента в школе Ариэль, до сих пор утверждают, что встретили инопланетных существ. Они настаивают на том, что произошло на самом деле, и что в тот день в сентябре 1994 года они встретили инопланетных существ.

Однако, некоторые скептики утверждают, что этот инцидент можно объяснить более простым способом. Например, Хинд записала ряд наблюдений за НЛО в дни, предшествующие данному случаю в школе, но световое шоу, которое заметили люди, на самом деле было перезапуском ракеты "Зенит-2" после запуска спутника "Космос-2290". Утверждение Хинд о том, что дети не могли знать о существовании инопланетян, было скорее ложным. Рува была небольшим сообществом, но находилась недалеко от процветающего мегаполиса Хараре. Кроме того, дети были из богатых семей и имели доступ к популярным СМИ.

Студенты Ариэльской школы рассказали Джону Маку, что инопланетяне общались с ними телепатически.Студенты Ариэльской школы рассказали Джону Маку, что инопланетяне общались с ними телепатически.

Следовательно, вероятно, что дети могли услышать об утверждениях о НЛО, которые предшествовали якобы произошедшему инциденту в школе. Кроме того, поскольку Хинд проводила интервью с детьми в группах по два-шесть человек, они могли подхватить намёки друг у друга и объяснить свои схожие истории.

Они также могли подхватить намёки от Макка. Он был известным экологическим активистом. И только после его интервью дети упомянули, что инопланетные существа передали им антизагрязнительное послание. Они не упомянули этого Хинд.

Так что произошло ли на самом деле якобы посещение инопланетянами школы Ариэль в 1994 году? Как и в случае с многими другими утверждениями о встречах с инопланетянами, это, кажется, зависит от того, кого вы спросите. Макк, Хинд и многие из детей, безусловно, верили в то, что инопланетяне посетили школу Ариэль в 1994 году. Другие скептики склонны отнести это к массовой истерии.

В десятилетиях, прошедших с тех пор, появилось много разговоров о инопланетной жизни, НЛО и необъяснимых встречах. Это и событие в школе Ариэль, поднимает острую проблему, которую человечество до сих пор не решило - вопрос о том, есть ли жизнь за пределами земли.
Информация
Добавить комментарий