Тайны путешествий во времени

01 июня 2023
0
940
В наше время путешествия во времени существуют только в теории, однако число неофициальных свидетельств временных сдвигов растет. Это может иметь объяснение?

Если все пространство, которое когда-либо существовало, прямо сейчас существует, следует ли из этого, что все время, которое когда-либо существовало, существует здесь, в этом пространстве?

Путешествие во времени.Путешествие во времени.

Это не риторический вопрос. Эйнштейн предположил, а НАСА доказало, что время искажено из-за воздействия на него гравитации. Это известно как геодезический эффект.

Если влияние гравитации на время можно измерить, то оно, несомненно, должно иметь геометрические размеры, иначе мы не смогли бы обнаружить, что оно искривлено.

Это привело к появлению различных теорий о возможности самого путешествия во времени такими провидцами, как Альберт Эйнштейн и Стивен Хокинг.

Как выглядит время?

Если время имеет геометрические размеры, то даты должны быть эквивалентны ссылкам на карту вдоль него. Таким образом, если мы существуем на времени в данной точке, то где находится остальная его часть? Например, если я перейду из холла на кухню, то холл все еще будет на своем месте, и пространство, которое является кухней, всегда было там. Следовательно, где-то там должно быть вчера.

Куда уходит время?

Единственное свидетельство того, что прошлое все еще существует или что будущее уже существует, пока что анекдотично. Было много сообщений о явлении, известном как «сдвиг во времени».

Время.Время.

Это когда вы идете по улице и внезапно, по крайней мере на несколько мгновений, вы попадаете в другое время, скажем, в 1955 год, прежде чем быстро вернуться в настоящее.

Хотя это не имеет смысла, это дает возможное новое объяснение многим наблюдениям за призраками. Это может также предложить новую линию расследования многих тысяч необъяснимых исчезновений, которые происходят каждый год.

Если бы время скользило вперед или назад на очень короткие периоды, всего на несколько мгновений, это также могло бы иметь смысл в опыте дежавю, с которым мы почти все знакомы. Очевидно, центр Ливерпуля — хорошее место для этого, хотя не спрашивайте меня, почему.

Интригующая вещь о сдвигах во времени заключается в том, что они не просто недавнее явление нового века. Были сообщения о подобных случаях, датируемых многими сотнями лет.

Сейчас их больше, но тогда они были. И вот что интересно: они все происходили в тех местах, которые с тех пор стали известными своими призраками и привидениями.

Путешествие во времени

Существуют ли другие признаки временных сдвигов? Да, их существует множество.

Как было отмечено выше, дежавю может быть связан с временными сдвигами. Однако это не единственный признак.

Время.Время.

Некоторые люди утверждают, что они видели вещи, которые находятся на месте уже давно не существующих зданий. Другие сообщают о том, что они видели людей, одетых в старомодную одежду, которые затем просто исчезли.

Есть также случаи, когда люди обнаруживают, что они находятся в совершенно другом месте, хотя не помнят, как они туда попали.

Возможность временных сдвигов

Как же это все объяснить? Существуют несколько теорий, которые могут помочь в этом.

Одна из таких теорий гласит, что время может быть представлено в виде волн, которые могут привести к временным сдвигам. Другая теория говорит о том, что у нас может быть несколько «слоев» реальности, которые могут пересекаться и взаимодействовать друг с другом.

Третья теория утверждает, что существуют параллельные вселенные, где время движется в разных направлениях.

Что бы ни было причиной временных сдвигов, они продолжают заставлять нас задумываться о том, что мы знаем о времени и пространстве. Может быть, в будущем мы найдем более точное объяснение этому феномену.

Заключение

Таким образом, тайна путешествий во времени и временных сдвигов остается не разгаданной. Мы можем лишь гадать, что на самом деле происходит, и искать объяснения для тех случаев, которые мы не можем объяснить.

Может быть, когда-нибудь мы сможем путешествовать во времени и узнать все его тайны. А пока мы можем лишь наблюдать за происходящим и задавать вопросы.
Информация
Добавить комментарий