Загадочный пассажир из несуществующей страны

05 мая 2023
0
1713
Охранники решили проверить его документы, и заметили, что он приехал из страны, которую никогда не слышали - "Торд". Они начали задавать ему все более и более вопросов, чтобы выяснить, кто он такой и что он делает в этой стране.


При дополнительном рассмотрении паспорта выяснилось, что страны с таким названием никогда не существовало, по крайней мере, в нашем измерении. Это вызвало у охраны аэропорта еще большее подозрение. Мужчина начал рассказывать истории о своей стране и жизни, которая протекает в ней. Он рассказал, что в этой стране все находится в другом измерении и что он случайно попал в этот мир.

Мужчина не мог показать на карте, где находится его страна, потому что она находится в другом измерении. Однако, он продолжал убеждать охрану в том, что его страна существует. Он также рассказал о других странных вещах, которые ему удалось увидеть в своей стране.


Охрана аэропорта продолжала расследование и выяснила, что мужчина имеет деньги в нескольких европейских валютах и отметки в паспорте о посещении множества аэропортов мира, включая более ранние визиты в Токио. Но его компания, в которой он работал, никогда не слышала о нем, и номер отеля, где он должен был остановиться, оказался пуст.

Пока охрана стояла перед дверью его номера в отеле, мужчина как-то бесследно исчез. Его номер находился достаточно высоко, чтобы он не мог сбежать через окно, и там не было никакого балкона. Вся эта загадочная история остается неразгаданной, и никто больше никогда не видел этого человека.

Многие люди предполагают, что он мог быть шпионом или членом секретной организации, которые работают под прикрытием. Другие полагают, что он был из другой реальности и случайно попал в нашу. Все варианты возможны, но точного ответа на этот вопрос до сих пор не существует. Может быть, с течением времени мы узнаем больше о странах и мирах, которые мы не знаем, и этот мужчина станет одним из ключевых персонажей в этой истории.
Информация
Добавить комментарий