Путешествие в иную реальность

25 апреля 2023
0
1420
Эта история, которой поделилась жительница США, желающая остаться неизвестной. Она живет у своей подруги Аметист и однажды они стали свидетелями нечего невероятного.

Когда они обсуждали прошлые события, в том числе умершую 11 месяцев назад мать одной из них, которая хотела, чтобы они были друзьями. В этот момент, одна из них произнесла фразу о возможном существовании загробного мира,. И в этот момент что-то произошло.

Иная реальность.Иная реальность.vk

Их окружение внезапно изменилось - реальность вокруг них стала другой, а их тела почти лишились веса и стали очень легкими. Они были на кровати, но теперь не чувствовали ее, не ощущали поток воздуха от вентилятора, и даже не чувствовали, что им нужен воздух. Они не задыхались, просто ощущали, что воздух им не требуется.

Во время их разговора о том, что происходит в комнате, одна из женщин заметила вокруг головы своей подруги белый нечеткий свет. Она предположила, что это аура, и что она белая, тогда ее подруга заметила, что видит ауру своей подруги и она у нее фиолетовая. Обе женщины ощутили беспокойство и начали задавать вопросы о том, что происходит в комнате.

Они обратили внимание на ауру кота, которая была зеленая. После чего решили осмотреться в других комнатах. В прихожей и гостиной они ощутили холод, а все вокруг казалось совершенно иным, чем в комнате с котом. Члены семьи Аметист спали в кроватях, однако друзья чувствовали себя одни, как будто на многие мили вокруг них не было никого другого.

Реальность или нет.Реальность или нет.absolutera.ru

Кроме шепота наших голосов и звука от наших шагов, в доме было совсем тихо, не было слышно гудения холодильника и шума от проносящихся за окном по шоссе машин. Все было так странно и непривычно, что они пугались и вели себя растерянно.

Они переместились на кухню, сели за стол и стали пытаться понять, что произошло. Они ощущали, что оказались в каком-то другом мире, очень похожем на свой, но как будто созданном подделкой, пытающейся копировать их реальность. Они задавали себе вопросы: как они сюда попали и что за мир это такой? Но ответы на эти вопросы остались неизвестными, и эта реальность оставалась загадкой для друзей.

Они вышли на задний двор, где все было так же, как обычно - здания, местность. Но кажется, что живые существа просто исчезли, а собака, которая обычно там находилась, отсутствовала на месте. Их размышления были прерваны звонком домашнего телефона, который был громким и коротким, всего несколько секунд. Они вбежали в дом, подбежали к телефону и увидели, что там в списке звонков самый последний был вчерашний в 16:00.

Они вернулись в комнату Аметист и чувствовали, что наконец-то все в норме. Они глубоко дышали и ощущали, как будто только что пробежали марафон. Их сердца бились быстрее обычного, и они просто сидели и пытались понять, что произошло. Они были напуганы и растеряны.

Они сидели и пытались понять, что произошло, сколько времени это заняло. Когда они вышли из комнаты Аметист, было 5:07, а когда вернулись, мобильный показывал 6:45. Несмотря на то, что путешествие по дому и двору продолжалось не больше 10-20 минут, им казалось, что прошло гораздо больше времени.

Когда они вернулись в реальность, за окном пели птицы, гудели проезжающие машины, и все вокруг вернулось в норму - трава, старые вещи на газоне.

Вот таким было наше "путешествие в иную реальность". Ни я, ни Аметист не принимали в ту ночь ничего, что могло вызвать подобные галлюцинации.

Эта история оставила много вопросов и нерешенных загадок. Они до сих пор не знают, что произошло и как им удалось попасть в ту загадочную реальность. Многие люди верят, что существует множество параллельных миров или измерений, и эта история может быть подтверждением этой теории.

Неизвестно, была ли это просто галлюцинация или реальное путешествие в иную реальность, но они точно знают, что это был самый странный и непонятный опыт в их жизни.
Информация
Добавить комментарий