Контакты с другими мирами уже скоро

17 мая 2021
0
446
Не так давно ведущие астрономы собрались в Конгрессе США, чтобы сообщить, что внеземная жизнь существует - вне всякого сомнения.

В качестве самого важного доказательства они привели размеры Вселенной, подчеркнув, что в мире существуют триллионы звезд, и каждая пятая из них, скорее всего, имеет планету, похожую на Землю.

Пришелец.
Пришелец.

"Количество пригодных для жизни миров в нашей галактике, безусловно, исчисляется десятками миллиардов, минимум, и мы даже не говорили о лунах. А количество галактик, которые мы можем видеть, кроме нашей собственной, составляет около 100 миллиардов". - Сет Шостак, старший астроном Калифорнийского института SETI.

На этот раз НАСА и Библиотека Конгресса объединились, чтобы собрать ученых, теологов, философов и историков со всего мира на двухдневный симпозиум, чтобы обсудить, как подготовить мир к внеземному контакту, будь то микробные организмы или разумные существа.

Одним из присутствующих богословов был Гай Консольманьо, который является новым президентом Фонда Ватиканской обсерватории. Вот что он сказал:

"Я верю в существование инопланетной жизни, но у меня нет доказательств. Я был бы очень взволнован, и это сделало бы мое понимание моей религии глубже и богаче таким образом, что я пока даже не могу предсказать, поэтому это было бы так интересно".

Планета пришельцев.
Планета пришельцев.pixabay.com

Он призывает общественность не удивляться, когда будет обнаружена внеземная жизнь, потому что это неизбежно произойдет. Он даже сказал, что будет рад крестить их, если будет обнаружена разумная внеземная жизнь.

Ватикан очень открыт для идеи разумной внеземной жизни, и они выражают эту точку зрения уже очень давно.

Земля не является центром Вселенной, она не плоская, и очень вероятно, что следующим важным откровением, меняющим парадигму, станет тот факт, что мы не одни во Вселенной.

Здорово видеть, как мир собирается, обсуждает и готовится к этой новой реальности, и это отличный переход к созданию большей осведомленности о мире тайны, мире внутри нашего мира, который имеет дело с проектами, о которых человечество ничего не знает.

Не стоит забывать, что главным аргументом был размер Вселенной, подчеркивая, что существуют триллионы звезд, и каждая пятая из них, скорее всего, имеет планету, подобную Земле.

"За последние 50 лет неуклонно накапливались доказательства того, что компоненты и условия, необходимые, по нашему мнению, для жизни, распространены и, возможно, вездесущи в нашей галактике. Возможность того, что жизнь возникла в другом месте и, возможно, развился разум, правдоподобна и заслуживает научного исследования".

"Если экстраполировать на обнаруженные планеты, то в галактике триллион планет. Это очень много мест для жизни. Мы знаем, что большинство звезд имеют планеты, но какая доля звезд имеет планеты, более похожие на Землю? Возможно, это одна из пяти". - Дэн Шостак

Ученые обнаружили миллиарды похожих на Землю планет только в нашей галактике Млечный Путь. И эти планеты не обязательно должны быть похожи на Землю, чтобы на них могла зародиться жизнь, это только то, что мы думаем и предполагаем.

Кто знает, в каких условиях может процветать жизнь на других планетах? Или каков биологический состав внеземной формы жизни?

Верите вы в это или нет, принимаете вы это или нет, но планета готовится к раскрытию.
Информация
Добавить комментарий
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества

Это интересно