Аналог Бермудского треугольника около Японии

18 марта 2021
0
657
НЛО как известно появляется над всеми странами и континентами. Среди наших соотечественников тоже достаточно людей, наблюдавших это явление. Но есть, конечно, у этих объектов особые предпочтения. Например, очень часто НЛО видели во время военных конфликтов или испытаний военной техники.

Возможно, они следят за тем, насколько опасным становится вооружение нашей цивилизации.


Есть места на планете, где могут находиться базы НЛО или какие-то другие объекты скрытые от людей. Там НЛО наблюдают очень часто.

Одним из таких мест является "Море дьявола", зона находящаяся у берегов Японии в акватории Тихого океана. Это место сродни Бермудскому треугольнику и также опасно. Там тоже выходит из строя техника, пропадают самолёты и корабли. Кстати эта зона находится на 30° северной широты, как и Бермудский треугольник.

25 августа 1998 года проходили учения Военно-воздушных сил Японии. Три истребителя серии Mitsubishi F-1 в небе отрабатывали манёвры на малой высоте.


Внезапно две машины пропали с радаров. Лётчик третьей машины связался с диспетчером и доложил о приближающемся огромном светящемся шаре похожем на шаровую молнию, идущем встречным курсом. Затем третья машина тоже пропала с радаров.

Эти переговоры были перехвачены российскими пограничниками-связистами.

В течение 2-х недель двадцать шесть японских кораблей и самолётов прочёсывали местность квадрат за квадратом и смогли обнаружить всего лишь малую часть крыла одного из истребителей.

Больше ничего.

Спустя полтора месяца в том же районе при подобных обстоятельствах исчез ещё один самолёт.

Список аномальных происшествий, происходящих в том районе, достаточно велик. Так же как и свидетельств очевидцев, наблюдавших там НЛО.

Всё-таки говорить о том, что мы хозяева этой планеты слишком самонадеянно.
Информация
Добавить комментарий