«Путешественник во времени» рассказал о будущем

13 мая 2021
0
1471
Оказывается, путешествия во времени происходят не только в кино. По крайней мере, так утверждает Джек Родсон, который считает себя «путешественником во времени». Мужчина объявился в США и стал рассказывать, что скоро мы установим контакт с инопланетянами, так как они уже прибыли в Солнечную систему, наблюдают за нами, а значит, находятся совсем рядом.

Такое поведение граждан в США периодически наблюдается. Джек Родсон не первый «посланник» другого времени.

За увлекательной работой в «Спейстайм»

Мужчине исполнилось 64 года, когда он заявил о случившемся. Родсон рассказал журналистам, что некогда он выразил желание участвовать в проекте «Спейстайм», который должен был подтвердить подобного рода путешествия или опровергнуть.

«Путешественник» заявил, что видел планету в 2169 году. Это значит, что разрыв во времени составил на тот момент 150 лет. Мужчина утверждает, что видел города, социум, будущее поколение людей и даже продемонстрировал фотографии, якобы сделанные им в «новом» Лас-Вегасе. На них были видны футуристические строения, автомобили, часть из которых парила в небе. Очевидцы рассказывают, что подобные сцены рисуют художники для кинокартин Спилберга или Богуславского, что очень даже похоже. Видимо постановщик не смог придумать ничего нового или решил не заморачиваться.

Примерно так выглядел Лас-Вегас в будущем по фото Родсона.Примерно так выглядел Лас-Вегас в будущем по фото Родсона.

Джек Родсон очень красноречиво рассказывал, что видел в «будущем». Оказывается, Дональд Трамп будет переизбран, инопланетяне уже кишат среди людей, но мы этого пока не способны увидеть. И самой грустной новостью стало сообщение о начавшейся Третьей мировой войне. Причем ареал «обитания» гуманоидов очень мал: вся территория Америки и несколько провинций Азии.

Предшественник «путешественника» из Лас-Вегаса

По словам Родсона, его «коллеги-путешественники» разбросаны по американским штатам. Они возвращаются периодически, чему, кажется, есть подтверждение. Некоторое время назад один мужчина уже заявлял, что вернулся «издалека», из 2036 года и собирается в ближайшее время отправиться назад.

Он заверил, что забыл в нашем времени портативный компьютер. И как только он его заберет, вернется в 2036 год. Конечно, предшественник Родсона тоже раскидывался предсказаниями, но до сих пор ни одно не сбылось. Хотя он предупредил, что изменил ход событий, «заявившись» в наш мир.

Доказательства в виде результатов полиграфа есть, но пока их считают недостаточными.Доказательства в виде результатов полиграфа есть, но пока их считают недостаточными.pixabay.com

Их более «ранний коллега» заявлял, что путешествует с помощью машины времени, которая уже существует. Но это событие строго засекречено.
Детектор лжи на их стороне

Все относятся к этим людям по-разному. Понятное дело, кто-то считает их сумасшедшими, кто-то видит в них надежду, кто-то ищет подтверждение своим фантазиям, вроде гипотез о потустороннем и НЛО. Специалисты тоже обращают внимание на каждого «пришедшего». Каждый из них охотно соглашается на исследования и прохождение любого детектора лжи. И как ни странно, каждый из них выходит «чистым из воды». То есть аппараты демонстрируют то, что все «путешественники из будущего» говорят абсолютную правду.
Информация
Добавить комментарий