В США группа снежных людей напала на туристов

22 августа 2020
0
535
Эта история произошла несколько дней назад в национальном парке Озарк, расположенном в штате Арканзас. История начинается с предисловия Редакции цитируемого издания, в котором журналисты (жители города Форт-Смит) подчеркивают и напоминают, что их сайт – СМИ, которое всегда пишет и всегда писало исключительно о делах в городе.

Todayinfortsmith.com – это не желтая газетка, а обычное региональное СМИ, которое всегда пишет что там сказал местный мэр и что там ему ответили, криптозоология Редакцию todayinfortsmith.com совершенно не интересует. Однако, обстоятельства сложились так, что теперь “снежные люди” всех в городе резко заинтересовали.



Уроженка Форт-Смита Эллен (имя изменено Редакцией) рассказывает нам захватывающую и пугающую встречу со снежным человеком в Национальном парке Озарк – возле кладбища Кэмпбелл, во вторник вечером.

По словам Эллен она и ее муж Роберт решили найти уединенное место, чтобы пару дней пожить вдалеке от цивилизации и даже чтобы многочисленные туристы находились за много миль. Поэтому они и выбрали район старого заброшенного кладбища Кэмпбелл, куда никто не забредал уже где-то сто лет.

И вот, по словам Эллен, она с мужем услышала нечто, похожее на звериное рычание, пронизывающее воздух и исходящее откуда-то из зарослей. Через несколько минут рычание усилилось и стало как будто ближе.



«Звук был таким, как будто какая-то здоровенная тварь нашла свой обед», – говорит Эллен.

Однако, что слегка напугало Эллен – их собаки, которые всегда отвечают лаем на приближение хищников вдруг как-то съежились, сгрудились возле палатки и стали скулить. Тогда Эллен и Роберт, чтобы как-то подбодрить собачек выбрались из палатки и тоже стали рычать. Но шутка не удалась.

В ответ на их голоса рычание из зарослей стало по-настоящему агрессивным и стало распространяться вокруг, из чего Эллен и Роберт поняли, что существ как минимум два. Эллен даже не думала про какого-то “снежного человека” и предполагала или крупных волков, или даже медведей, когда внезапно в палатку полетели здоровенные палки и камни.



Это вывело Роберта из себя и предполагая, что в кустах прячутся какие-то хулиганы Роберт дал команду собакам проучить обидчиков.

«Это была самая большая ошибка в нашей жизни», – говорит Эллен и начинает плакать.

По её словам, когда собаки скрылись в зарослях оттуда сначала донеслись звуки борьбы, потом одна из собак издала такой чудовищный крик, что Эллен подобного не слышала в жизни. После этого выть, скулить и кричать начали все, а в сторону палатки полетели куски собак.

Сначала Эллен и Роберт подумали, что это снова большие камни, но когда они увидели, что по ним бросили разорванного напополам пса они пришли в неописуемый ужас и бросив все устремились бежать.

Эллен и Роберт сначала обратились в полицию. Полиция нашла палатку и снаряжение, но кусков собак там на было, поэтому паре объявились, что они сумасшедшие. Однако знакомые сказали Эллен, что нечто подобное уже было в национальном парке в прошлом месяце и мы об этом как раз сообщали. Поэтому Эллен и пришла к нам в Редакцию.
Информация
Добавить комментарий